Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Коронавирус.

Поговорим за жизнь
    18
    328
    86780
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка Статистика прививок и смертности в разных странах:

ОАЭ - 99% - 0.3%
      Южная Корея - 82.3% - 0.8%
      Великобритания - 76% - 1.4%
      Франция - 76% - 1.6%
      Польша - 55% - 2.4%
      Россия - 45% - 2.8%
      Румыния - 40% - 3.2%
      Болгария - 26% - 4.1%

И т.д. По-моему, цифры говорят сами за себя. Если бы у нас не было бы анти-ваксеров, а была бы поголовная вакцинация, то и спора бы не было. Все ходили бы здоровыми без масок и QR-кодов.

Sashik Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Денис Макаров
        Денис Макаров Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка да, с кучей антител прививаться не обязательно. Правда уровень антител это весьма приблизительная характеристика, там помимо количества есть еще и "качество" так сказать, но это и после вакцины не подсчитать в широких масштабах.

Минимальные обследования как бы проводят, но в связи с толпами народу если человек относительно молодой, забивают на это дело. А тех кто постарше вполне себе разворачивают. Одна моя дальняя родственница хрен знает с какой попытки сделала обе дозы, то и дело отправляли восвояси из-за высокого давления.

Но опять же, если человек того гляди помрет, ему нужна жесткая самоизоляция, а не куар-код.

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Коронавирус.:

ОАЭ - 99% - 0.3%

все за паранджой)))

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С
            Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Это, наверное, то-же некоторую положительную роль сыграло )) Но мужики у них без паранджи ходят ))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Сергунечка
              Сергунечка @Сергей из Москвы отредактировано

@сергунечка Статистика прививок и смертности в разных странах:

ОАЭ - 99% - 0.3%
              Южная Корея - 82.3% - 0.8%
              Великобритания - 76% - 1.4%
              Франция - 76% - 1.6%
              Польша - 55% - 2.4%
              Россия - 45% - 2.8%
              Румыния - 40% - 3.2%
              Болгария - 26% - 4.1%

И т.д. По-моему, цифры говорят сами за себя. Если бы у нас не было бы анти-ваксеров, а была бы поголовная вакцинация, то и спора бы не было. Все ходили бы здоровыми без масок и QR-кодов.

да нет у нас антиваксеров!!!! есть люди, которые не верят правительству. ну сделайте минимальное обследование, ну с удовольствием люди попрут. а у нас же все из под палки, поэтому и сопротивляются. своего рода протест, даже рискуя своим здоровьем...

С Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • С
                Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано Сергей из Москвы

@сергунечка Так минимальное делают. А на полное никаких ресурсов не хватит, очередь по записи на полгода вперед будет.
                Вы же не проходите обследование, например, перед тем как съесть арахис? А ведь от аллергии на него то-же можно умереть.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Вы же не проходите обследование, например, перед тем как съесть арахис? А ведь от аллергии на него то-же можно умереть.

некорректный пример.
                  Арахис я ем по своему желанию)

Vic039 С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Вполне корректный. Многие по своему желанию прививаются. И я знаю таких, кому не позволяют этого сделать по состоянию здоровья.

• С
                      Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано Сергей из Москвы

@sashik Так и прививка по желанию (а зря). Можете не колоться, а просто делать ПЦР тесты каждые 3 дня.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 ну для тех кто хочет - да.
                        А для тех, кто не хочет - нет)

Наполовину корректный))

Vic039 Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Сергунечка
                          Сергунечка @Сергей из Москвы отредактировано

@sashik Так и прививка по желанию (а зря). Можете не колоться, а просто делать ПЦР тесты каждые 3 дня.

А вот тут не согласен!!! Прививка не гарантирует, что не болеешь. Нельзя путать ПЦР тест и прививку. Да и пцр - пальцем в небо...

• Vic039
                            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Кипяченое молоко, тоже, не все любят. А в детском саду заставляли пить всех, право выбора отсутствовало. )))

• Сергунечка
                              Сергунечка @Sashik отредактировано Сергунечка

@sashik

А что, правду говорят, что админ закон принял и с завтрашнего дня вход на форум по куар коду?

Sashik Ірина Денис Макаров 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано Sashik

@сергунечка думаю, что у нас до этого не дойдет)))

• Сергунечка
                                  Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Коронавирус.:

@сергунечка думаю, что у нас до этого не дойдет)))

жаль:-((( а можно тогда 2-е аватарки? я б на одну куар код вывесил, все не зря прививался:-))) и вам со мной безопасней:-)))

• Ірина
                                    Ірина @Сергунечка отредактировано

@сергунечка 😂 😂 😂 😷 😷

• Sashik
                                      Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано Sashik

Пользователь @сергунечка написал в Коронавирус.:

и вам со мной безопасней:-)))

А вот вам со мной - не очень))))

На лбу разместите, там место есть) Или на пузе) Вон у вас хомяк какой мясистый!

• Сергунечка
                                        Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Коронавирус.:

и вам со мной безопасней:-)))

А вот вам со мной - не очень))))

На лбу разместите, там место есть) Или на пузе)

ну Вы посмотрите на меня...лба то нет же, соответсвенно и мозгов:-((( а пузо для алишных товаров, там никак...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • F
                                          Flarion @Денис Макаров отредактировано Flarion

Пользователь @денис-макаров написал в Коронавирус.:

Минимальные обследования как бы проводят, но в связи с толпами народу если человек относительно молодой, забивают на это дело. А тех кто постарше вполне себе разворачивают. Одна моя дальняя родственница хрен знает с какой попытки сделала обе дозы, то и дело отправляли восвояси из-за высокого давления.

В разных матрицах живем видимо. Вот еще один пример. Часто хожу в книжный и постоянно общаюсь там с продавщицей, на днях спрашивал как у них там дела обстоят с вакцинами. Она рассказала, что ставить не хотела, но требовали. Ей лет 55+, пришла ставить вакцину, и рассказывает мне - "я специально следила хоть кого-то развернет комиссия или не развернет, там бабушек хилых каждая третья и никого не развернули.". У самой при этом с ее слов было давление под 200, но ее направили на вакцину и не посчитали, что со столь высоким давлением, это опасно. В итоге она сама ушла и вернулась в другой день.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Денис Макаров
                                            Денис Макаров Экосум @Сергунечка отредактировано

да нет у нас антиваксеров!!!!

Есть и антиваксеры и просто люди которые сильно не догоняют. И среди властей разброд и шатание тоже есть. Я могу сколько угодно критиковать падение уровня образования и медицины. Что институт в котором разработали Спутник, годами продает фуфломицины и т.д. и т.п. Что весьма сомнительную ЭпиВакКорону до сих пор колют и ограничения вводят через жопу.

Но Спутник в целом нормальная вакцина и очень серьезно сокращает вероятность отлежки под кислородом и чего похуже. Так что наличие такой толпы желающих отморозить уши назло Путину, находится за гранью моего понимания.

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение