Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@hoki Я обычно китайские и российские отдельно заказываю. Но, вроде, при таком раскладе как у Вас, купон делится нормально. На 100% не гарантирую. С компьютера перед оплатой, вроде, видно обе суммы и как купон поделился.
-
@hoki ну по странам. Если товар из Китая - добивать китайским.
Если из РФ - российским.Но даже в РФ некоторые магазины не сочетаются! Тоже было такое.
-
@hoki А этот Ваш item, вообще, хитрый какой-то. Он и с российскими магазинами отдельным платежом проходит, и с китайскими. Я его позавчера заказал. Не стал ни с чем комбинировать.
-
Обращаю внимание, что в отслеживании посылок (начиная с 11.11) - очередной глюк разработчиков. Многие посылки уходят на склад консолидации навсегда, выходят новые посылки, никак не связанные с номерами и отслеживанием входящих.
Остается только регулярно наведываться в личный кабинет/профиль за новостями. И то - в варианте .ru показ старого номера не предусмотрен.
Спасибо уже ставшим родными рукожопам за новые профили отслеживания и спора. -
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Он и с российскими магазинами отдельным платежом проходит, и с китайскими.
Этот глюк только с ПК и только на RU версии. С приложений он нормально со всеми сочетается.
-
На РБ приложении 2/13$ всплыло
-
@сергей-из-москвы Кстати, этот SSD прод не отправил. Заказ закрылся.
-
@serg0
Угу, до 3.12 срок купона -
@alexander И курс у него странный. всего 76.14руб/$. На данный момент я нашел товары с 3 разными курсами 76.14руб/$, 77.15руб/$ и 78.15руб/$. Получается уже как минимум 3 разные валюты пересчета. может быть еще гонконгский доллар добавили?
-
На РБ еще $3/20 всплыл
-
Доставки товаров из Китая в Россию и Европу в маркетплейсах выросли до двух месяцев из-за высокой нагрузки на дальневосточные порты.
Участники рынка сообщили, что проблемы с грузоперевозками связаны с высоким спросов импортеров РФ на этот маршрут и скоплением грузов в корейском порту Пусан, которое произошло из-за тайфунов.
-
@sugarqueen видимо в Германии тоже тайфун. Мне с ебея посылку тормозят так, что хочется взять, поехать и самой забрать.
А с али как раз нормально все едет. Что с 1111, что с чп.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А с али как раз нормально все едет. Что с 1111, что с чп.
у меня различная мелочёвка застряла на консолидации и сортировке в китаи и без изменения статуса там уже 9-12 дней.
одиночные товары идут нормально. -
@sugarqueen еще третий купон $1/6.5 должны дать. Проверяйте
-
@sashik Все забываю написать... Кажется, Вы жаловались, что не можете войти в подробности о начислении кэшбэк-баллов новорусского приложения. Я делаю так: если со второй-третьей попытки не входит с главной страницы, то пробую из профиля, и наоборот. Всегда срабатывает. Еще дальше из этих подробностей можно посмотреть подробную выписку по баллам с номерами заказов.
-
У меня складывается впечатление, что дать трек, но не отправить ("Shipment cancelled" через 10 дней) для продавца ничем не чревато. По крайней мере, в интерфейсе покупателя споры по таким заказам закрываются как "Проблемы с доставкой", и продавцы ни разу не просили меня отменить спор, не обещали переотправить.
-
@alexander У меня, к таким спорам мгновенно присоединяется Али, и решает их в мою пользу в течении нескольких минут. Продавцу ничего не остается.
Но пользоваться таким, в последнее время, они стали массово. Те, кто накосячил с ценой и по выигрышам за монетки. Возможно, действительно, санкции за это отсутствуют, или много меньше, чем за не отправку. -
@alexander попробую.
Это вы о том, что не дает доступа? Через вай-фай дает зайти.
А с обычного инета не дает. -
В германии каждый год в ноябре-декабре завалы.
Причем с каждым годом все больше и дольше.
В это время нельзя заказывать ничего срочного. -
@sugarqueen поздно пить Боржоми.