Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7211634
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @Zlodey отредактировано Hoki

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

и на одном из листов эксель-файла

там доп. инфа по магазинам?
      для просто чс достаточно простого текстовика. у меня такой для розыгрыша за монеты.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I
        irmated @Zlodey отредактировано

@zlodey Я уверенна что Вы добрый. Просто добро оно с кулаками должно быть...

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey Я уверенна что Вы добрый. Просто добро оно с кулаками должно быть...

добро с хорошими кулаками, а зло с хорошо подвешенным языком?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Масленица
            Масленица отредактировано Масленица

Как думаете за подушки, вряд ли что-то отправит? Сильно жирная ошибка. Думаю, уйдут в аут. Или стоит попробовать?

P.S. Да, не. Это нереально. Их сейчас просто завалят. Ошибка действительно на весь товар. Можно только выразить соболезнования продавцу и попрощаться с ним минимум на полгода. 😞

A Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Я не стал связываться. Оставил вкладку открытой и с любопытством слежу за количеством заказов. Час назад было 79. Сейчас 346.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • S
                SugarQueen Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

А я 3 разных браслета заказала за 91 цент. С налогом)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Масленица отредактировано

@масленица Всякое бывает. Конечно, 99.9% что не отправит. Но мизерный шанс есть. Если бы мне были нужны такие, я б, наверное, рискнул.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Масленица
                    Масленица @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@sugarqueen, колечки прикольные есть у него.

Но стопудово не отправит, т.к. уже почти 300 заказов и всего один отзыв. И по цене: по реальной 3 шт. в районе 14$, ошибочная 3.10$.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Z
                      Zlodey отредактировано

Я взял три подушки в одном заказе и в другом заказе 7 цацок. Если будет плакаться, попрошу отправить лишь одну 80 см подушку за 10 положительных отзывов. Но шансов все-равно мало.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • I
                        irmated @Vic039 отредактировано

@vic039 Я то же огрубела, но когда только пришла сюда, то заказывала все подряд. Сейчас то же смотрю так, с высока, да нет, ну нет... а...не гонюсь. Но все же шанс есть. У меня до сих пор лежит 30 штук рыбин для ловли в длину 25 см что ли (первый мой такой улов), все свои спрашивают, когда ловить пойду на них. Ну их, не понимают, а я стараюсь. Как выгода молодец, а как что не то - ну ты того. А мне главное процесс, это та же ловля, а они не понимают.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • Z
                          Zlodey @Hoki отредактировано Zlodey

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

и на одном из листов эксель-файла

там доп. инфа по магазинам?
                          для просто чс достаточно простого текстовика. у меня такой для розыгрыша за монеты.

в списке заказов ссылка на товар, цена начальная, цена которую я заплатил с учетом всех скидок, дата оплаты, дата получения, номер заказа, трек-номер

1cf21319-8c93-4d99-a1b5-068aa4d53580-image.png

в черном списке название магазина, ссылка на него, причина "чернения":

54173eff-58a2-4a28-b85b-7b313a530ef7-image.png

магазины, которые скорее всего ошиблись с ценой непреднамеренно, в ЧС не добавляю

на других страницах файла тоже различная полезная инфа - статистика по службам доставки, ссылки на товар с реальными скидками во время распродажи и т.д.

в общем, вся инфа в одном месте)

• D
                            Dini @irmated отредактировано

@irmated мне один раз тоже повезло когда я взял комплект из десяти воблеров за 2 доллара у нового продавца. Но такая цена у него была только для первого покупателя. Потом цену он поднял раз в пять. Хотя сейчас колпачков для камер авто я взял за купоны много и за копейки, и продавец честно их отправляет.

• В
                              Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4058. Спиннинговая катушка

7,59-12,02$ с купоном 3/3
                              Цены уровневые.

Screenshot_2021-12-01-21-29-38-1466494446.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • М
                                Мультик @Hoki отредактировано Мультик

@hoki
                                Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Не эксклюзив. Они так реально и стоят.

я про скидку в 75%

Для розницы это обычная цена...
                                А, для опта, получается что нужно купить 200 000 штук (1лот=10), на сумму 20 000USD! 😵 о_О Та, ну нет, на столько, я не готов... 🙂
                                Я думаю, даже очень серьезный оптовик, не станет делать заказ на такую сумму, через Алишку...
                                Но, за ссылку, и ваш труд, все равно большое спасибо!

• В
                                  Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4059. Спиннинговая катушка SIECHI

5,67-11,07$

Screenshot_2021-12-01-21-35-33-1703438401.png

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4060. Пинцеты

35 рублей (~0.45$) за 2 штуки с купоном 1/1$ на странице. Купон на все товары магазина.

IMG_20211201_213549.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                    • I
                                      irmated @Влад отредактировано Дмитрий Максимов

@влад Вы разбираетесь в катушках? Просто в подарок заказал катушку, она нормальная? (5000 которая). Выбирала по понравится нет конечно, ну отзывов вроде то же есть.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Масленица отредактировано Дмитрий Максимов

@масленица колечко с птичкой в других магазинах в районе бакса цена обычная.
                                        Помню, т.к. это единственное колечко, которое запало в душу)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • В
                                          Влад Экосум @irmated отредактировано

@irmated для каких целей катушка : спиннинг, фидер или удочка и на какую рыбу

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • А
                                            Архео отредактировано

Прикупил бы катушки и леску, но после распродажи нет денег на покупки товаров стоимостью больше пары баксов. Жду предновогодних скидок)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение