Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021"
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Какие полярные мнения.
Это я еще не написала, что купоны за квесты внезапно закончились.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
85% бонуса ТКБ
Это бонус $20 за покупки 11.11 или о чем речь?
-
@sugarqueen Меня там заблочили ещё до 11.11. из 3000 баллов успел только 1 купон купить, и сразу прикрыли лавочку.
-
@sugarqueen да, но там были промокоды)
А по поводу купонов. Вот для этого и надо было заранее обменивать. -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Вот для этого и надо было заранее обменивать.
Заранее я обменяла все что было.
Но за время распродажи накопила на 100/500. Хотела его взять и применить вместо $1/5. Но увы. -
@sugarqueen Ага. Он.
-
Я его не отношу к этой распродаже)
Это плюс к 11.11 -
@sugarqueen А я же писал о суммарном итоге двух распродаж.
-
@alexander
Упс. я подумала, что это только ЧП у вас такая удачная) -
Одно могу сказать: когда ты профессиональный покупатель, то у тебя всё складывается, а когда любитель типа меня с рядом ограничений, то вырвал промик 1000/2000, когда их уже как бы и не было, и уже рад и этому.
Особых радостей распродажа не принесла, но опыт, новые навыки и знания - однозначно! Были ли потери? Конечно! Кэшбэк то и дело валился. В итоге: покупки есть, однозначно дешевле, чем в моём мухосранске офлайн, что уже не может не радовать. Тупняк с моей стороны был, значит есть к чему стремиться, чтобы в дальнейшем его исправить. Ну, как-то так в целом. -
@sugarqueen
Там примерно пополам расклад. -
Я раннее писал о Vontar official store. И, о, чудо! Впервые за года 2 или 3 выдал мне трек с купоном 1/2 (25/50). Хотя перед моим заказом, в переписке, ответил, что не сможет отправить мне этот заказ. Но я сделал заказ без оплаты, выждал часов 15, затем оплатил, и заказ подтвержден. Теперь жду, и надеюсь... Но скорее всего, либо левый трек или не соответствие товара описанию.
Получу или нет, я не знаю. И сообщу позже. -
@oleg мне в аналогичной ситуации год назад он выдал левый трек (((
-
@vovcha Ок. Ну может, хотя бы в споре получится, что то получить от этого аффериста...
-
Это сообщение удалено! -
@oleg ваше сообщение удалено было в одной ветке, и вы решили написать в другой?
Если вы заметили, тут не поднимают тему политики.
С любой стороны. Россия. Украина. Беларусь. США.Этот форум все-таки для обсуждения покупок, а не политических взглядов. Тут точно не будет единого мнения. А вот распри вполне возможны.
Пересраться на этой почве очень легко.
Я думаю, что в интернете достаточно ресурсов для выражения своей позиции. Но не тут.
-
@sashik Ок. Я переживаю за свою Любимую, Украину!!!
-
Пользователь @oleg написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
@sashik Ок. Я переживаю за свою Любимую, Украину!!!
@oleg, а Ваша Любимая тоже с Украины? У неё эта распродажа не задалась? Кто-то из продавцов тоже мухлюет с купонами, а потом не высылает?
-
Сообщения переехали в https://forum.ecosum.ru/topic/1493/обсуждение-алиэкспресс-в-режиме-24-7/
Тут все-таки обсуждение по распродаже.
-
Пользователь @oleg написал в Обсуждение распродажи "Черная пятница 2021":
Я раннее писал о Vontar official store. И, о, чудо! Впервые за года 2 или 3 выдал мне трек с купоном 1/2 (25/50). Хотя перед моим заказом, в переписке, ответил, что не сможет отправить мне этот заказ. Но я сделал заказ без оплаты, выждал часов 15, затем оплатил, и заказ подтвержден. Теперь жду, и надеюсь... Но скорее всего, либо левый трек или не соответствие товара описанию.
Получу или нет, я не знаю. И сообщу позже.трек выдает левый (так было в прошлом году)