Коронавирус.
-
@денис-макаров Теперь Вы нас заклеймили "поборниками свободы"
Я против такой темы здесь, потому что на каждом форуме, в каждом чате, дворе, коллективе, семье она есть. Устал. Кстати, никогда не вступаю в дискуссии, считаю это сизифовым трудом. Зачем здесь встрял, ума не приложу))) -
Пользователь @евгений написал в Коронавирус.:
Я против такой темы здесь, потому что на каждом форуме, в каждом чате, дворе, коллективе, семье она есть.
Хм... Я наверное в 90% тем на форуме не участвую. Некоторые мне и вовсе кажутся пустой тратой времени. Мне их что, все удалить?
Какой-то коллективный профессор Преображенский. Чуть что, сразу "в печку ёё"
-
Пользователь @денис-макаров написал в Коронавирус.:
Вот тоже не понимаю
Хотя бы потому, чтобы по поиску сюда на нее не приходили.
А так, если тема чисто в нашем подвале, то пусть будет. -
@денис-макаров потому что во всех таких темах рано или поздно возникает дикий срач (простите). И сегрегация, которая здесь уже наблюдается.
-
@евгений
...испугался статей названных ниже....хоть и циферки это для меня, но реально ведь кошмарят... -
@евгений тут уже неоднократно были холиварные темы и срача ни разу не возникло. А если возникнет, то примем меры независимо от убеждений зачинщика.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Коронавирус.:
@евгений тут уже неоднократно были холиварные темы и срача ни разу не возникло. А если возникнет, то предпримем меры независимо от убеждений зачинщика.
Срача! Срача! ну, блин, скучно ж без распродаж:-)))
-
@евгений Сегрегация, она на уровне общества и государства, мы в ней не виноваты, просто общаемся уже в таких условиях.
А в остальном, пока, все чинно и благородно. Практика соседних тем (в том числе о политике), показывает, что нам можно доверять. ))) -
Не понимаю, чем эта тема мешает?
Тем более, что прививочников тут больше, а антиваксеров....Кто еще?)))Тут у нас нет какой-то агрессии. ну высказались и ладно. Я привела свои аргументы. Кто-то другой - свои.
Все в рамках разумного.Никто же не пишет: вот поймать бы тебя в темном переулке и...уколоть!))))
Пусть будет.
Политические распри - да, на форуме удаляются. Ибо там реально сразу может понести. А прививка.
Каждый может высказать свое мнение.А кто не хочет - может не заходить в тему.
Специально же создано в разговорах обо всем.
Тема-то сама по себе важная (актуальная). Вдруг даже кто-то кого-то сможет убедить уколоться? Вы представляете, какой прогресс??? + 1 уколотый в мире!
-
Пользователь @vic039 написал в Коронавирус.:
@евгений Сегрегация, она на уровне общества и государства, мы в ней не виноваты, просто общаемся уже в таких условиях.
А в остальном, пока, все чинно и благородно. Практика соседних тем (в том числе о политике), показывает, что нам можно доверять. )))На профильных форумах срачи возникают крайне редко. Хотя, в нашем случае "публика" разношерстная. Но вмиг погасим волнения:-))) А с другой стороны, мы будем знать, кого расстрелять - антиваксеров! Гм. А после революции ваксеров?
-
Именно поэтому каждый год появляется по 2-3 новых типа вируса гриппа, которые спокойно обходят вакцину, созданную на основе прошлых штаммов гриппа. По этой причине я не вижу смысла ставить себе прививку от гриппа.
Вакцину от гриппа ежегодно создают не на основе прошлых штаммов а создают на основе прогноза какие несколько штаммов будут преобладать в этом сезоне и вот сразу несколько вариантов в одной вакцине и колят.
Могут быть и новые штаммы но чаще просто по кругу одни и те же.
Сначала этим видом гриппа все переболевают и получают коллективный иммунитет и этот грип на время пропадает, когда иммунитет на этот вид гриппа у людей ослабевает то этот вид гриппа возвращается и мы болеем им по новой.Я тоже от грипп не вакцинировался ни разу поскольку не считал его большой угрозой для себя лично и общества в целом.
-
И короновирус скорее всего тоже не новая болячка для человечества.
Вот интересный тред с твиттераhttps://twitter.com/Nat_anest/status/1461709832239476737?t=-mHgKZw_JdfKpozWjdQwqQ&s=19
-
но всё равно вы тут осторожно высказывайтесь. 207.1, 207.2 и 282 УК РФ никто не отменял.
Так как в РФ вакцина официально признана единственным верным способом спасти человечество, за другое мнение можно применить первые две статьи. -
@женяхарьков ну конечно не новая. Вики Вам в помощь
-
По мне так тема интересная.
Собрались люди к мнению которых готов прислушиваться.
Они высказали суждения с разных сторон.
Некоторые суждения и мнения оказались новыми.
Сделал выводы, взял на заметку - полезно.Насчёт срачей - ни одного мнения не прочитал в контексте негатива.
Поэтому, думаю, что это вопрос всего лишь личного восприятия.
Кто часто участвовал или читал дискуссии на эту тему на других ресурсах, тем она набила оскомину, выработался иммунитет на негатив и по-дефолту настороженное отношение.
А так - если смотреть на ветку нейтральным взглядом, то все вполне чинно, разумно и интересно.Так что, тем, кого эта тема раздражила - предлагаю подумать почему.
А дальше есть варианты - просто не читать, если не можете воспринимать ее под нейтральным углом и поменять отношение.
Либо придумать свой вариант - какой вам больше нравится.
А пока вы выбираете сами негативничать на эту тему, но причина в вас, на самом деле.Тема классная и приятно услышать мнения по ней от уважаемых людей, а не абы кого со стороны.
Всем добра и не болеть!
Это приказ -
Похоже, Господа в конец достали антиваксеры и он создал штамм Óмикрон Ковида. По предварительным данным, у него очень низкая болезнетворность (патогенность), очень высокая заразность, и он может стать живой вакциной, которая привьет всех, независимо от их желания.
-
@alexander ну вот, и колоться не надо)
-
а еще я поражаюсь "ваксерам", которые в транспорте, в магазинах и везде ходят без маски. Когда их просят надеть маску, всегда одна и та же фраза "мне пофиг, я привит!"
"Ваксерам" совсем невдомек, что они точно так же заражают и заражаются, как и "антиваксеры". -
"Ваксерам" совсем невдомек, что они точно так же заражают и заражаются, как и "антиваксеры".
Не точно также а в меньшей мере. Но мысль правильная.
-
@евгений а у вас в транспорте просят маску надеть?
У нас половина без масок. Но никто никого ни о чем не просит. Ну или мне не попадались такие люди.