Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
@илья-косцов А у меня вроде идёт одеяло, уже по России 5post доставляет, посмотрим что приедет.
-
@кирилл-0 , вот и у меня идут , даже адрес верный выбивает и уже на таможне. Хотя продавец сообщений 10 написал наверное, всё игнорил
-
@илья-косцов
конечно, идут. Продавец в конце долгих рыданий написал, что магазин потерпит убытки, но отправит полотенце с такой ценой -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4101. Водонепроницаемая прозрачная двусторонняя нано-лента, 1 м
18,98 руб на распродаже 7,59 руб.
1 шт на аккА с ценой для фанатов - 0.14$.
Но уже взял за 0.24$. При отмене старого неоплаченного заказа и попытке оформления нового уже не даст оформить, по идее. Как-то уже так игрался. -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4101. Водонепроницаемая прозрачная двусторонняя нано-лента, 1 м
Досадно, но:
-
@hoki может и непроницаемая, но от воды отклеивается
-
Пользователь @ivader написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki может и непроницаемая, но от воды отклеивается
названия я зачастую просто вырезаю из названия товара на странице али
-
@архео
На Кипр тоже нет доставки. -
4103. FINETOO женские трусики
от 0.66$ по 1 шт. в руки.
Магазин: finetoo Official Store, рейтинг: 97.0%У него есть ещё два лота со скидкой.
-
@масленица цена только из приложения такая. С компа дороже.
-
@sashik, ну мы взяли с приложения.
Три разных лота + получилась скидка продавца 8%. -
4104. Светодиодный ночник
1,41$ с купоном 1/1
Купон 1/1 за подписку на избранные товары. -
- Светодиодный ночник
Обратите внимание, что товар со скидкой подписчикам. После взятия купона, подписку не отменять до покупки. Иначе, будет дороже.
-
А мне как то с ночниками все невезло. Брал разные модели и хватало их на пол года.
Потом купил лампочку на 1 Вт и патрон с выключателем и уже не помню сколько лет работает.spoiler
-
4105. Женская пижама
от ~214.08 руб. (~2.85$). | за цвет/модель 13 | (Заказов - 10, Отзывов - 0)
Магазин Customer First Women Store Store. Рейтинг - 87.9%, отзывы - 162 (за последние 6 месяцев)
-
4106. Замок
от ~150 руб. (~2.00$). | 4$ купон. | (Заказов - 6, Отзывов - 1, Рейтинг - 5.0)
Магазин kerong Kerong Store (новый). Рейтинг - 84.2%, отзывы - 19 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki аха. поднял цену с 135 руб и дал купон на 4 бакса)
135 - цена осенью. -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
135 - цена осенью.
где смотрите?
+15 руб с осени к цене.
-