Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
А мне как то с ночниками все невезло. Брал разные модели и хватало их на пол года.
Потом купил лампочку на 1 Вт и патрон с выключателем и уже не помню сколько лет работает.spoiler
-
4105. Женская пижама
от ~214.08 руб. (~2.85$). | за цвет/модель 13 | (Заказов - 10, Отзывов - 0)
Магазин Customer First Women Store Store. Рейтинг - 87.9%, отзывы - 162 (за последние 6 месяцев)
-
4106. Замок
от ~150 руб. (~2.00$). | 4$ купон. | (Заказов - 6, Отзывов - 1, Рейтинг - 5.0)
Магазин kerong Kerong Store (новый). Рейтинг - 84.2%, отзывы - 19 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki аха. поднял цену с 135 руб и дал купон на 4 бакса)
135 - цена осенью. -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
135 - цена осенью.
где смотрите?
+15 руб с осени к цене.
-
-
@sashik а как вам такая новогодняя распродажа?
-
@dini привычно)))
После того, как я установила расширение для отслеживания цен - уже вижу, насколько часто продавцы с ними мухлюют)
Просто в вашем варианте - это сразу наглядно видно.
А в варианте выше - завуалированно. -
@sashik а что за приложение? стоит ставить?
-
@архео расширение для браузера Alitools
Мне иногда бывает полезно. Не на каждом товаре (если уже примерно знаешь обычные цены - то не смотришь).
-
@sashik Иногда почему-то цену меньше показывает чем на самом деле стоит. Может за прошлый день показывает, не разобрался. А так можно отследить изменение цены.
-
@dini А Alitools кэшбэк не ворует?
-
@alexander Не знаю. Раньше пользовался Backit, но у него были проблемы с начислением кешбека на товары стоимостью больше 5$. Вечно он куда-то пропадал. И я перестал им пользоваться.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@dini А Alitools кэшбэк не ворует?
Я тоже такое про него слышал. И как-то странно получалось, когда Опера давненько слишком навязчиво предлагала его поставить, как только заходил на Али. Теперь у Оперы есть свой КБ-сервис и она перестала предлагать Алитул.
-
4107. Магнитный кабель, многоконтактный
от ~0.76 руб. (~0.01$). | 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин DigitalPro Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
-
@илья-косцов повтор. Вчера было. Удалено.
-
4108. Зажимы кабеля
0,01$ с купоном 1/1. Возможна платная доставка.
-
@влад Охрененеть, оно еще и квест закрывает...
Уже и треки выкатил ZH**HK. -
4109. Подушка-слайм
от ~7.59 руб. (~0.10$). | | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин HOTSIS Store. Рейтинг - 71.4%, отзывы - 92 (за последние 6 месяцев)
-
4110. Терморегулятор для тёплого пола
90 руб. (1,22$). Вместо 590 руб.
Магазин Floor Heating RUS Store. Рейтинг 97%.
Цена на одну штуку. Вохможно ошибка или накручивает заказы. Скидка проходит через пк или ру приложение. Доставка до пункта выдачи в корзине становиться бесплатной.