Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @архео написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
"из японской стали"
вот это хорошая вещь.
хорошая сталь, если настоящая. -
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
"из японской стали"
вот это хорошая вещь.
хорошая сталь, если настоящая.Несовмем так. Есть марки стали , очень разные как по характеристикам так и по цене. И хорошая вещь получится если сделана из марки стали предназначенной для нее. Просто взять абы какую но даже реально японскую сталь не достаточно.
-
Как ни будь можно такое победить в приложении? Если через компьютер, то все разом можно оплатить - ни каких проблем, а в приложении такая фигня лезет. Хотя всё из России и российских магазинов.
-
@irmated и с компьютера такая фигня тоже вылезает временами.
Как победить. Попробовать позднее. У меня сначала было нормально, потом как у вас, потом снова нормально. -
Интересный прикол.
Вчера в желания закинул вещицу,сегодня опять лазил по алику.
А тут бац,ценник был 13,4 ,а стал 20.
Я продавану на Вайбер,мол че за дела такие,мол тип к распродаже скинешь,ай как не стыдно.
Я у его постоянно закупаюсь и с ним часто по Ватсапп переписываюсь,свои тёрки.
А он,мол нет друг,сегодня выходной и ни кто не мог изменить цены,мол это сама площадка так делает.
Вот Вам и такие дела. -
@покемон
Ватсапп а не Вайбер.
Телефон чет накуралесил -
@покемон
Ну и даже если заглянуть на сайт и в переписку с продаваном,то и там пишет,что более суток он не был в онлайне. -
Страну доставки не меняли?
-
@sugarqueen
Нет.
Как была РБ так и осталась. -
Здравствуйте, что-то я не пойму. В корзине на ноутбуке отмечаю галочкой товар, нажимаю на кнопку "Купить", а она ... не нажимается (ноль реакции на разных браузерах). У меня одного так? Что это может быть за глюк или решили заставить только через смартфон покупать без всяких летти шопсов?
-
@виктор-1 у меня так же, но если прям поменять в строке браузера с ru на com то все нормально.
-
Россияне, скажите, плиз, сколько на почте РФ может лежать бесплатно международная посылка с Алика?
-
@масленица 30 дней должна. Если мелкий пакет.
Если крупногабаритный, то 15. -
@irmated Вау, поменял - работает, благодарю! Вот только сейчас посмотрел, что когда переходишь с Летти Шопса на Алиэкспресс, то переход совершается на Алиэкспресс.ру, а там не пускают к оформлению, а если менять адрес сохранится ли ссылка на кэшбэк - неясно.
-
@покемон Али может иногда сам снижать цену (так называемая "низкая цена"), при этом разницу он доплачивает продавцу.
А может и сам продавец выставить скидку, допустим, сроком на неделю и вчера эта скидка автоматически закончилась. -
Такой вопрос, на 11.11 сделала заказ на тмолле у одного продавца - 10 разных товаров, все пришли - кроме одного, самого дорогого. В отслеживании сменилось 3 статуса в самом начале - 1) Накладная сохранена но еще не обработана, 2)Ждем передачи в логистическую компанию 3) Ожидает отгрузки - 25 ноября. Больше статусы не менялись. Продавец 10 дней назад написал что товар отправил и это проблема отслеживания и статус вот-вот обновится, возможна еще задержка из-за перевозчика. Сегодня последний день защиты - несколько дней пишу продавцу чтобы защиту продлил, но сообщения не прочитаны. Внимание вопрос: Отправлен ли на самом деле товар и открывать ли мне спор на возврат денег- поскольку защита закончилась, или ждать ответа продавца?
-
@wangels а что за служба доставки?
-
@sashik вот трек AEWH0005449958RU4, доставка курьером до двери - а что будет за служба доставки непонятно... Вопрос в том открывать ли спор??? Последний день защиты...
-
-
@serg0 - и что делать то? Вопрос выше писала...