[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA
- 

1 заказ сделан Dec. 04 2021
 вопрос. когда 2 активация будет активна?
 только что - нету мгновенной скидки ни на сайте(и на ру и на ком) ни в приложении али глобалвыдержка из правил акции и покупка совершена не позднее 7 дней со дня первой покупки по Акции, указанной в п 1.1. выше. 
- 

@hoki У меня вчера вечером первая еще была, но не стал использовать, а сегодня ее уже нет. Жду, надеюсь, что вернется. 
- 

@vic039 судя по правилам мне даётся время до/по 11 декабря. 
 если что имеет смысл стучаться в поддержку? ограничение 1 активация карты на 1 аккаунт? 
- 

@hoki Активация идет не на карту, а на аккаунт. Когда аккаунт активирован, то скидка будет по всем VISA, привязанным к этому аккаунту. При этом эти же самые карты в других (неактивированных) аккаунтах скидку не дают. 
- 

Попробовала сейчас занести карту (по ссылке вчера переходила) - никаких плюшек пока так и нет. 
- 

Пользователь @vic039 написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA: @hoki У меня вчера вечером первая еще была, но не стал использовать, а сегодня ее уже нет. Жду, надеюсь, что вернется. Скидка плавает по аккаунтам, седня на одном, завтра на другом... 
- 

сегодня эту скидку вообще видели? 
- 

@hoki У меня была сегодня на одном аккаунте. Вчера была на другом. Завтра жду на третий )) 
- 

@сергей-из-москвы 1 и 2 активации? 
- 

@hoki Да. Первая удачная. А когда второй раз оплачивал составной заказ, что-то пошло не так (( Оплата не прошла, заказы ушли в заморозку (уже без скидки по Визе), а вторая попытка пропала. Поэтому удалось применить только 1 раз. 
- 

может они забыли добавить 2 часть акции на али?) 
- 

@hoki Нет, вторая скидка была видна перед оплатой. Да и вчера по другому аккаунту я 2 раза удачно оплатил (первый раз в 23 часа, второй после 24, что бы квесты за 2 дня закрыть). 
- 

2 скидка заработала/появилась у меня.. 
- 

@hoki тоже сработало! Первый раз 
- 

Пользователь @sashik написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA: @hoki тоже сработало! Первый раз но закончились 20% промокоды... 200NEWYEAR - 200 руб. от 1000 
 400NEWYEAR - 400 руб. от 2000
- 

@hoki я квестовый купон обналичила. 
 В итоге купила два комплекта постельного за 920 руб.
 Купон от квеста + скидка продавца + монетки + VisaЕще и баллами яндекса вернулось 46 руб (получается 5%) Когда теперь вторую плюшку ждать?) 
- 

Пользователь @sashik написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA: Когда теперь вторую плюшку ждать?) должно сразу, наверно. 
 но использовать можно только в течении 7 дней/суток с 1 покупки.не проще сразу глянуть? 
- 

@hoki я еще на второй квестовый пока не наскребла) да и надо подумать, что брать. 
 Постель-то лежала, ждала своего часа. В подарок и себе)Не хочется на фигню спустить. Ооооо!!! есть идейка))))) 
- 

@sashik в квестовый - бан. 
 промокоды активных меньше 3`000руб нету.
 в запаснике только купон на 200/2000 от али на распродажу.были 20% промки - не работала скидка визы. 
 появилась скидка виза - нету промок...
- 

@hoki у меня на одном бан, на втором ок (пока, ттфу-тьфу). 
 А купонов извиняшек от tmall нет? Мне на оба акка насыпали за несоблюдение сроков доставки. 100/500. Не айс, но... Хоть что-то, если вдруг надо будет как-то сделать скидку.!Плюс сразу второй раз покупать смысла нет, тогда баллы в квест не получу. Ждать ночи. Но теперь понятно, что акция активируется, даже если карта не была привязана ранее (т.е. с нее не было до этого оплаты, она не была внесена в список сохраненных). 
 Это важно.