Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4156.
У магазина Shop911128194 Store в старом приложении в интересном купон 3/3.01, действует на некоторые товары (не всех заинтересуют)
К примеру если только линейки - за 3 штуки выходит там что-то около 3-4 рублей
или
фигурки - 2 штуки выходят за 4,57руб.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
в интересном купон 3/3.01
там он 1 раз берётся или можно несколько раз?
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
К примеру если только линейки - за 3 штуки выходит там что-то около 3-4 рублей
Линейки - дюймовки. А я уже обрадовался ..
-
У магазина Shop911128194 Store
там есть такая прелесть
но с доставкой 44 руб.
или -
@hoki Честно наверное один раз берется, но у меня до этого был еще один откуда-то.
-
Мне отправили якобы два кита по полтора метра. Интересно что там на самом деле
@vic039 вот этих китов отправили на одном из трёх акков (брюликовом). На двух других (серебряных) просят отменить заказ.
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4057. Ещё такие подушки - киты
От 1.2$ на тех же условиях - скидка 96% при покупке от 3 штук.
-
@alen мне тоже выдал трек. думаю, левый ((( перед этим просил отменить. я просил выслать хотя бы 1 подушку
-
4157. Мотоциклетные перчатки
20 рублей за 2 пары. Скидка 98%, при покупке от 2 штук.
Вероятность отправки очень низкая. -
4158. Женские серьги
Большой выбор моделей
от ~14.39 руб. (~0.19$). | | (Заказов - 36, Отзывов - 0)Магазин Loveshop0808 Store. Рейтинг - 97.7%, отзывы - 218 (за последние 6 месяцев)
-
4159. Светодиодные лампы для авто
0.01$ по штуке на нос. Доставка в РФ б/п
Магазин: TXVSO8 Official Store, рейтинг: 92.7% -
Народ, а никто недавно не встречал заглушки на ножки стульев по привлекательной цене? Или может кто ранее брал из этой темы, может у продавца остались выгодные предложения, киньте, плиз, ссылочек.
-
@масленица я брала силиконовые. Но не помню, по акции или нет. Прод прислал. Для металлических стульев особо не помогают. Все равно громко.
-
@sashik, киньте, плиз, ссылочку. Тут вопрос в том, чтобы не царапались полы.
-
@масленица https://ali.ski/WBFht
Стоили 53,47 за штуку (размер 22 * 19). Но у меня был свой красный купон. Поэтому вышло дешевле в итоге. Держатся хорошо.
-
Как вариант https://ali.ski/Au6u1
но не сезон, цены на 10% выше распродажных и нет купона 1/1
-
4160. Кольцевая пряжка-держатель с защитой от падения
$0.01, осталось всего 10 (Не более 1 шт. на покупателя)
Магазин: Ali-Global Tablet Store, рейтинг: 100% -
@масленица дешевле по месту купить пластмассовые заглушки для трубы (круглые, квадратные, прямоугольные) цвет только черный обычно, продаются на металлобаза которые ещё и всяким сопутствующим торгуют
-
4161. Органайзер для кабеля
0,09$ с купоном 1/1
Возможна платная доставка.
-
4162. Крепление для кабеля
0,29$ с купоном 1/1. Возможна платная доставка.
-
@влад Неприятно, что эти дюдюльки без клея идут, самому напрягаться надо.