Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Как вариант https://ali.ski/Au6u1
но не сезон, цены на 10% выше распродажных и нет купона 1/1
-
4160. Кольцевая пряжка-держатель с защитой от падения
$0.01, осталось всего 10 (Не более 1 шт. на покупателя)
Магазин: Ali-Global Tablet Store, рейтинг: 100% -
@масленица дешевле по месту купить пластмассовые заглушки для трубы (круглые, квадратные, прямоугольные) цвет только черный обычно, продаются на металлобаза которые ещё и всяким сопутствующим торгуют
-
4161. Органайзер для кабеля
0,09$ с купоном 1/1
Возможна платная доставка.
-
4162. Крепление для кабеля
0,29$ с купоном 1/1. Возможна платная доставка.
-
@влад Неприятно, что эти дюдюльки без клея идут, самому напрягаться надо.
-
@андрей Как? Они же самоклеющиеся должны быть (на двусторонней липучке).
-
@alexander Получил один такой набор, липучки пачкой и дюдюльки в пакетике без ничего. Может, и прод недоположил.
-
-
4164. luodabie Repair Tool Store
Купон 1/1 на избранное на 3 дня на странице товара или главной.
Почти такой же в сообщениях магазина. -
4165. Пластырь облегчение боли 8 шт./лот
от ~50 руб. (~0.67$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 7, Отзывов - 0)
Магазин Sumifun Official Store. Рейтинг - 92.9%, отзывы - 3505 (за последние 6 месяцев)
-
4166. Бюстгальтер. чашки A, B
от ~156 руб. (~2.08$). | 1$ купон. | (Заказов - 56, Отзывов - 9, Рейтинг - 4.9)
Магазин ECMLN Official Store. Рейтинг - 96.1%, отзывы - 51997 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Мало, кто успеет всего по 5 штук приманка и леска по 0,12 руб. ( там только определенные позиции, продавец видимо добавил что ли). Когда покупала пару дней назад, у меня платеж только с компьютера прошел. Продавец все отправил уже и да же движение пошло. После можно удалить.
Снова есть леска! 3 штуки.
-
Зубная щетка, органайзер и крепления для кабеля уже всё. Чёт не везёт мне. Уже раз в 3 наверное не успею к креплениям взять купон
-
4167. Комплект женских сумок
3,05$
-
@акита В шахматы, в электричке играть хорошо. Я бы взяла но не люблю шахматы, шашки то же не люблю.
-
@kot_semen промокод RUACC100 не работает.
-
4168. Спортивный укороченный топ
от ~104.7 руб. (~1.40$). | голубой с коротким рукавом M/S | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Shop5619383 Store. Рейтинг - 90.5%, отзывы - 23 (за последние 6 месяцев)
-
Как и прогнозировалось ранее, продавец с носками с турмалином ушёл на трёхмесячные каникулы сегодня. Тянул до последнего, выжимал из распродажи последние соки, но не хватило его на сутки до конца распродажи. Видимо, левыми трэками не стал закидывать. Видится мне, по-чесноку пошёл до конца.
-
@масленица Не факт. Продавец клея ушел на каникулы и закидал всех пустыми пакетами.