Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4173. Фильтр нейлоновый
$0.09 с купоном 1/1 за подписку
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
За статистикой сюда: https://forum.ecosum.ru/topic/3442/перепись-населения
Остальное
-
4174. Хлопковые стринги (2 шт/комплект)
от ~65 руб. (~0.87$). | 1$ купон. | (Заказов - 9, Отзывов - 4, Рейтинг - 5.0)
Магазин FREEFEEL Girl Store (новый). Рейтинг - 96.7%, отзывы - 1251 (за последние 6 месяцев)
-
4175. Накладные ногти с розами (24 шт/комплект)
от ~15 руб. (~0.20$). | 1$ купон. | (Заказов - 799, Отзывов - 202, Рейтинг - 4.6)
Магазин SKVP Nail Art Store. Рейтинг - 96.8%, отзывы - 1201 (за последние 6 месяцев)
-
@dini Мы так часто пьем, что нам нужны пробки. Вообще не понимаю в них смысла (может отсталая, не в тренде). Взяли хорошую бутылочку вина, съели ее с мяском или под шоколадку - все. Хранить ее открытую в холодильнике или где ( ну с этой пробкой, ага), все же выдохнется все равно. Не понимаю...
-
@irmated Это если в магазине брать. А если с подвала взять домашнее вино то пробка пригодится.
-
4176. Бюстгальтер для грудного вскармливания
от ~75 руб. (~1.00$). | 2$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Gourd 666888 Store (новый). Рейтинг - 97.1%, отзывы - 138 (за последние 6 месяцев)
-
@irmated А, если одной бутылки не хватило на ужин и открыли вторую, но выпили из нее только треть? А, если человек живет один или остальные члены семьи не пьют вино? Ему на один раз целой бутылки много. А, если пьют втроем и выпивают полторы бутылки?
Вариантов уйма.
Кстати, эта пробка, как мы тут выяснили год назад, для вина не подходит. Она для шампанского. Для вина есть похожая, но менее округлая, цилиндрической формы со скругленными углами.
-
@alexander Все прочитала, и вывела - лучше не пить, ну или не открывать вторую бутылку, тогда и пробка не нужна. Вот я молодец.
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kepco
У меня работает до сих пор. Только что проверил.Да, сработал с нового приложения. До этого не работал, чудеса в решете какие-то. И закрыл задание "купить товар со знаком Plus".
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander Все прочитала, и вывела - лучше не пить, ну или не открывать вторую бутылку, тогда и пробка не нужна. Вот я молодец.
Я думаю, что ни к чему такие ограничения. Достаточно дома в кухонном шкафчике держать несколько пробок разного внутреннего диаметра (т.е. пустую бутылку выбрасываем, пробку оставляем, если такого диаметра ещё нет в арсенале). Или вот ещё способ (я оба эти способа варьирую по настроению). Бывает, что водка продаётся в довольно симпатичных графинах, парочку таких (с пользой опорожненных) можно и оставить в хозяйстве, вот тебе и ёмкость для перелива. Это и практичнее, и дешевле.
-
4177. Светящаяся лента
$0.10
-
@святослав-к с доставкой из США остальное, дороже во всяком случае сейчас
-
4178. Снова появился купон крепления для кабеля 1/1
0.29$ или 0.12$ за две пары белых стяжек
-
4179. Женские хлопковые трусики
от ~58 руб. (~0.77$). | 1$ купон. | (Заказов - 8, Отзывов - 0)
Магазин DemonLover Official Store. Рейтинг - 96.5%, отзывы - 4145 (за последние 6 месяцев)
-
Найдите отличия.
-
4180. Сумка на пояс
0,38$
1 шт. на аккаунт
магазин нулевой