Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11456
    4263043
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • An
      An @Масленица отредактировано

@масленица В приложении не думаю а вот с браузера смартфона в Версия для ПК вполне.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Масленица
        Масленица @An отредактировано

@an, ну, это же можно сказать, что тот же самый комп. Так-то я и сделал. Но там выплыло немного минусов. Акции почему-то прошли боком по баллам и кэшбэк как-то частично отследился на Бэките. Везде какие-то нюансы выплывают.

An 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • An
          An @Масленица отредактировано

@масленица Если Украина то я перешел на летишопс. Хотя думаю есть и получше. Епн стал ориентироваться больше на РФ и внутренние магазины. Есть товары с кэшбеком только для снг и Украина к ним не относится. У лети такого не замечал. Перехожу по приложению лети в приложение али после добавляю в корзину и выгружаю из фона приложение али после снова по лети перехожу оплачиваю. Почти всегда засчитывает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
          • H
            Hoki отредактировано

кто то писал что достаточно активировать ссылку кешбэк сервиса уже в корзине.
            корзина из ~10 товаров.
            ни 1 товар в кешбэк сервисе не отследился.
            таких проблем не замечаю если активирую до добавления в корзину.
            backit.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • L
              Lili отредактировано

Як зараз у вас з доставкою в Україну?
              Мої всі об'єднані посилки замовлені 11.11. Знаходяться в Литві з 1.12 і не рухаються. Раніше 2-4 дні після статусу в Литві і отримувала в Україні.
              При тому, що посилки замовлені 17.11 уже прийшли.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Подтверждаю. Сегодня (уже вчера) утром провел эксперимент. Положил в корзину 5 товаров. Потом активировал ТКБ USA. Потом зашел с телефона (новое приложение), переположил три товара из пяти в корзину заново и оплатил. Отследились только те три товара, которые переположил.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • В
                  Виктор 1 @Alexander отредактировано

@alexander Оплатили с компа или с приложения? Спрашиваю, поскольку думаю можно ли одновременно получить скидку за монетки в приложении телефона и получить кэшбэк от какого - нибудь Летти шопса на ноутбуке?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Виктор 1 отредактировано Alexander

@виктор-1 Из приложения. Летти не юзаю. Сейчас только ТКБ. Прочтите вот это: https://forum.ecosum.ru/post/100698

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • В
                      Влад Экосум @Lili отредактировано Влад

@lili пару посылок уже на 14 дней как застряли

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • L
                        Lili @Влад отредактировано

@влад ого це погано. В чому така затримка, не знаєте!

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • В
                          Влад Экосум @Lili отредактировано

@lili не знаю

• В
                            Виктор 1 @Alexander отредактировано

@alexander Вот это здорово)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Масленица
                              Масленица @Влад отредактировано

@влад, @Lili, так оно где у вас всё виснет? Точно в Литве? Или всё-таки в Латвии? Если в LT, может это связано с тёрками Китая с Литвой, что Китай из своих таможенных и вообще правил перевозок "потерял" её?

S L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано SugarQueen

@масленица

К нам перестали полутреками LT отправлять.(
                                А ими было быстрее, чем BE.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Масленица
                                  Масленица @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen, ну, просто все мои последние трэки, которые были выданы до новости о тёрках Китая с Литвой, все SK....LV. Были когда-то давно LT, но в очень небольшом количестве. Поэтому и уточняю в какой именно стране зависли. И если это действительно Литва, то может они ещё до неё и не доехали, а маршрут вынужденно корректируется, чтобы они действительно туда попали. Но это чисто мои возможные догадки, почему так долго едут грузы.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • L
                                    Lili @Масленица отредактировано Lili

@масленица LV, Riga

• S
                                      SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

@масленица

Я видела инфу, что много посылок у cianiao застряло на выезде из китая в конце октября, какой-то транспортно-логистический коллапс у них случился.

Мои только в начале декабря попали в европу. И то не все еще нарисовались. Проды продлили по максимуму защиту.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Масленица
                                        Масленица @Lili отредактировано Масленица

@lili, ну, у меня такой трэк пока один остался, все остальные, либо пока только выехали из Китая, либо попали в консолидацию на Новую почту.
                                        Тот один: 24.11 попал на почту в Китае, 01.12 вылетел из страны, 02.12 попал в Ригу, 07.12 был обработан там и по статусам поехал дальше.

• H
                                          Hoki отредактировано Hoki

на этой распродаже большинство заказов сразу с защитой на 90 и стартовым числом времени 90 дней.
                                          * у меня

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@hoki вот если б на оплату давали 90 дней.... *мечтательно так)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение