Перепись населения
-
@sashik, а кто тогда у нас из Грузии?!? По статистике это третяя страна по численности походов.
Ну я из
-
@andro не поделишься как определить грузина тут на форуме?)
-
@andro ну хоть кто-то из тех, кто пишет)
-
Скорее всего отсюда сообщения на форуме больше никто не пишет.
-
Пользователь @масленица написал в Перепись населения:
Алик стал нас делить по странам,
Сами поделились. Незалежность мозга от здравого смысла. Кстати, Литву китайцы и вовсе вычеркнули из существующих для них стран за особо сильную колониальную зависимость от США при маленьком значении для бизнеса.
-
@andro За квартал - 24 посетителя из Грузии.
-
@дмитрий-максимов, а остальных?
-
Россия - 52 380
Украина - 1 865
Беларусь - 1 271
США - 547
Казахстан - 353
Германия - 131
Молдова - 78
Узбекистан - 74
Словакия - 67
Польша - 61
Нидерланды - 57
Швеция - 57
Израиль - 51
Латвия - 42
Франция - 42
Турция - 39
Чехия - 36
Испания - 34
Великобритания - 33
Литва - 28
Грузия - 24
Эстония - 22
Азербайджан - 17
Армения - 17
Кипр - 16
Китай - 15
Австрия - 14
Киргизия - 13
Швейцария - 12
Сербия - 11
Болгария - 10 -
@дмитрий-максимов все, что нужно знать о: "потому что тут большинство не из России")))
Тех, кого меньше 10-ти просто не включили, верно?
@SugarQueen осталась вне списка) -
@sashik Кипр случайно удалил. Скорректировал список.
Прикол в том, что @SugarQueen настолько активна на форуме, что вывела свою страну в ТОП-5 по количеству визитов на форум Уступает только Казахстану, Беларуси, Украине и России.
-
Пользователь @sashik написал в Перепись населения:
@дмитрий-максимов все, что нужно знать о: "потому что тут большинство не из России")))
Тех, кого меньше 10-ти просто не включили, верно?
@SugarQueen осталась вне списка)А колыма то на каком месте???:-))))
-
@сергунечка 74-е место по России. Вас там всего 9. @Sashik очень либеральна, как оказывается.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Перепись населения:
@Sashik очень либеральна, как оказывается
Это пока идут последние китайские предупреждения. Видимо, у нее их очень много (на Али, наверное закупилась оптом).
Но, как закончатся, все там будем.))) -
Пользователь @vic039 написал в Перепись населения:
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Перепись населения:
@Sashik очень либеральна, как оказывается
Это пока идут последние китайские предупреждения. Видимо, у нее их очень много (на Али, наверное закупилась оптом).
Но, как закончатся, все там будем.)))а Вы уверены, что не мой сосед?:-)))
-
@sashik а где список колымчан глянуть? или колымистов? :-))) хоть с соседями познакомиться:-))) Начальник сказал, что мы все таки к россии относимся:-))) а иностранцы есть?:-))))
-
-
@сергунечка зачем вам список? Лично всех увидите)
-
Пользователь @сергунечка написал в Перепись населения:
а Вы уверены, что не мой сосед?:-)))
Пока, вроде нет. Но боюсь, в числе первых претендентов на переселение. )))
-
@Sashik либеральна в том, что в баню нас не отправляет за наши посты? Так мы особо-то и не нарушаем. Просто беседа начинается за одно, плавно перетекает в другое и прыгать по разным тематическим постам для этого не очень удобно.
А ведь эта тема действительно оказалась очень интересной, а статистика ещё интереснее. -
Это ж я понимаю, статистические данные за квартал?
Кстати, статистика наглядно показывает, что мизерно мал процент тех, кто покупает на Али и стремится максимально при этом сэкономить. Очень мал. Даже в этой статистике, думаю, большая часть тусуется в теме с товарами с большими скидками. Реже с промокодами. А меньшинство уже - чисто профильники, которые стремятся урвать, если не всё, то почти всё.