Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Sashik
Кажется, нас пора переносить в отдельную ветку для Халявы)https://forum.ecosum.ru/topic/2167/игра-халява?_=1639309042371
-
@sugarqueen перенесено.
-
Смотришь много товаров, что-то берешь. А али все запоминает, записывает!
Пришло письмо на мыло сегодня:.чуть ниже:
еще ниже:
Удивительно, как они мне после всего этого стул не предложили для полного комплекта?)
-
@sashik Да идут они ... лесом. Я уже даже не плююсь - "вы всегда мечтали об этом" - памперсы, "попробуйте, вам понравится" - женское белье. Всю жизнь мечтал провести старость в памперсах, попробовав поносить женское белье. Урроды...
-
Ура!! Деньги по проигранному спору вернули!! 1.5$ но мои))
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Ура!! Деньги по проигранному спору вернули!! 1.5$ но мои))
Это как?
-
@sugarqueen после решения Али была кнопочка жалоба. Туда и накатала. Только слепой мог на фото брак не увидеть. Доказательств не добавляла.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Есть, чем еще поделиться, но сейчас уезжаю на целый день. Ночью напишу. Попросим @Sashik перенести этот и три предыдущих поста, создав новую тему "Обсуждение скидки $3/$30".
в лайфхаки? или в "использование скидок, купонов, промокодов"?
-
@sashik Лучше во второе, я думаю.
-
-
Вот глянешь с утра на такое и понимаешь, что ты далеко не виртуоз мата...
-
прод отправил заказ в РБ голландским полутреком.
странно, не припомню чтобы раньше из Китая в РБ такой маршрут доставки был. -
@sugarqueen Видать, левак.
-
тоже так подумала. но сегодня почта нидерландов уже первый статус выдала - и страна назначения BELARUS.
вообще, такими на кипр часто отправляют - ud*nl
-
@sugarqueen О, как!
-
@alexander
воистину, пути заказов неисповедимы -
@sugarqueen А что уже сняли запрет на полеты из ЕС в Беларусь?
-
@сергей-из-москвы там делают резкий разворот перед границей и сбрасывают товар, он по инерции долетает
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen А что уже сняли запрет на полеты из ЕС в Беларусь?
запрет пассажирских перелетов и/или грузовых?
-
@hoki Насколько я помню, там был призыв к бойкоту полетов абсолютно всех самолетов не только в Беларусь, но и даже над ихней территорией.