Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm
-
@SugarQueen может на али проще готовое купить, чтоб без полива?)))
а монетки добывать более простым способом)Мандаринка!
Не благодарите) И доставка бесплатная))) -
Они просто в первый день сделали так, что можно было в разных заданиях получать капли по многу раз. В итоге получалось овердофига полива.
Если поливать нон-стоп - то можно, наверное по 3-4 апельсина в день вырастить.
То есть, некоторые задания давали по 5 монет и можно было их выполнять по раз 5. Потом обмен монет на 10 капель работал тоже около 5 раз.Сегодня, смотрю, всё уже порезали - гораздо меньше раз можно повторять, плюс увеличили срок выращивания апельсина. Наверняка пересмотрели эти "жирные" раздачи капель и решили все "зарезать".
В общем, всё как всегда - сначала накосячат, потом начинают урезать и вызывают злость. -
Ну вот сегодня и до нас добрались испанские изменения.
Деревья по 100 часов. -
Сроки нереальный, но и за каплю прибавляет по полчаса, так что 1 дерево в сутки вырастить думаю реально.
-
@SugarQueen Ура! В связи с изменением условий выращивания на неблагоприятные, фермер может позволить себе отпуск!
-
@SugarQueen там нехилый бонус обещают
купоны 3/20, 10/50 (для 100 часов) и 50/299. По правилам вроде как не больше одного купона каждого номинала.@Kamushek за сутки нереально - 100 часов на 30 минут - это 200 капель воды, если не получать бонусы за покупки (по 6 капель за каждую), то у меня меньше 100 за сутки воды набирается. Вот за 2 суток - реально 100-часовое дерево взрастить.
-
У меня к завтрашнему утру должно дорасти дерево.
Если дадут купон, будет супер. Хотя 3/20 и в генераторе можно взять) -
@SugarQueen на последнем этапе - 527 часов, это 1000+ капель воды.
Так что, думаю - если в день брать 100+ капель воды, то мы до 11.11 будем "тыкать" дерево. -
Да, это был грандиозный облом...
-
@SugarQueen А что Вы тут такое обсуждаете? Вчера, когда заходил червяка придушить, что-то выскочило про новую активность с правилами. Но было написано, что сначала нужно закончить растить текущее дерево. Я и нажал "пропустить". Теперь ничего не пойму. Апельсин снова 10 часов растет.
-
@Alexander
Вчера оставалось 15 часов на моем саженце.
И вот что меня встретило с утра... -
@SugarQueen Как Вы туда попали? У меня все по-старому:
-
@Alexander
Мне там что то предложили, я не глядя кликнула, и вот теперь так. -
Пользователь @SugarQueen написал в Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm:
И вот что меня встретило с утра...
Если было выбрано второе деревце. то с утра ....
(785 часов - это уже после тщательного полива сегодня)
-
@Bequral
Я выбрала легкий путь)))) -
Это когда выбираешь дерево в банке, с призом в виде коробки в конце.
Насколько понимаю - с купонами. -
@Kamushek У меня они под замком с таймером. Вчера этот таймер обещал, что сегодня утром откроются, но перезапустился снова.
-
Попробую и я таймер переждать. А какое купоно дерево выбирать?
3 или 10 и со скольки это купон?
-
глючная хрень.
Вчера было 527 часов, которые я сбил поменьше, сегодня снова обнулилось, и опять 527.
Миссия импасибл. -