Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@илья-косцов на КЗ второй день дают 1$/5$
-
Всем дают под любым товаром
-
-
Ага! Вывалился в Халяве под товаром. Причем изначально в рублях был.
-
Ещк раз заходим
-
@serg0 Только в старом приложении. В новорусском нет.
-
@serg0 А такого не дают.
-
@serg0 не дают))
-
Не дают
-
Приключения одной посылки.
Заказал 26 октября IP-камеру из темы с большими скидками с промокодом на $10 и монетками. Поиграться. Кстати, скидка не такая уж большая получилась, по сравнению с аналогами от других продавцов. Заплатил 823 руб. У других такие можно найти около 1100 руб.
Из Китая посылка улетела с весом 371 г, а в России зависла при импорте, а потом импортировалась с весом 19 г. Я рассудил, что пакет порвался, камера потерялась или украли, тянули, потому что составляли акт. Готовился получить пустой пакет с приклееным актом и открывать спор. Потом посылка поехала дальше, сортировалась с весом в 19 г, а в мое отделение прибыла снова с весом 371 г.
https://track24.ru/?code=RV101892559HK
Действительно, был приклеен акт о потере веса до 19 г. В общем, криво все как-то. Камера на месте. Опробовать пока времени нет.
Теоретически, даже можно спор открыть на базе акта и деньги вернуть. Но это не мое.
ЗЫ. А я 29-го уже другую успел заказать. чуть попроще, за $8,15 с долей в жирном промокоде. Без промокода цена была $14,40. Эта приехала раньше первой. Теперь у меня их две
-
@serg0 дали 1400 от 6000. так нннечестнаааа(((
-
@vic039 я как раз в новом взяла. Но только 1400/6000(
Второго нет. -
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@amed и растаможка не пугает? Все равно выгодно?
Выгодно. Даже с растаможкой 50$ экономлю.
-
@amed А какой телефон, если не секрет.
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@amed А какой телефон, если не секрет.
Realme GT Neo 2T.
-
Вот такой наглючий звиздёж вижу впервые...
Даже как-то не представляю, куда рулить...
-
@андрей
А что на сайте дпд говорится? Не люблю эту компанию всеми фибрами души. -
@sugarqueen Про любовь - типа "бабушка козлика очень любила" - аналогично. Шкерятся. Евина сестренка гонит пургу - жите, оно едет, связывать ни с кем не собирается. На всех более-менее открываемых страницах - груз утрачен. И только китайцы убеждены, что меня не могут найти, чтобы осчастливить. Тьфу.
-
@андрей
С дпд станется.
Они мои посылки с озона в минск теряли дважды. -
@alexander проблемка Играйтесь теперь двумя