[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA
-
@hoki Ну, тогда точно в разные сутки использовал. Но больше не активируется, как уже писал. А хотелось бы. К хорошему быстро привыкаешь. )))
-
@vic039 не во всякие дни активируются после 1 для использования.
-
@hoki Я точно использовал 2 попытки в разные сутки на всех трех аккаунтах. Пока больше не появляется.
-
@alexander У меня статистика такая:
- Первый аккаунт - использовал 2 активации за 2 дня до распродажи, потом сутки ничего не было, и еще 2 активации на распродаже.
- Второй аккаунт - 2 активации за день до распродажи и сразу же на следующий день счетчик сбросили и я сделал еще 2 покупки со скидкой.
- Третий аккаунт - только 2 раза на распродаже.
Итого по 2 аккаунтам по 4 покупки со скидкой на каждом. Я думаю могло быть и больше, так как до этого скидка так-же то появлялась, то пропадала, но я берег попытки до распродажи.
-
@sashik Сегодня включалась скидка Visa по второму кругу на трех аккаунтах.
-
@alexander Тоже заработала.
-
@alexander сейчас гляну. Спасибо за наводку!
Посмотрела - работает на оба аккаунта. Осталось только промокод найти, чтоб совсем выгодно стало)
-
тоже заработала.
но главное - прошло более 7 дней с 1 активации.
то есть отсчитывает с прошлой активации(считает её первой).
может сюда ещё будете выкладывать промокоды до ~1200 рублей под эту скидку для совместного использования?
-
@hoki Прокодов по другим темам есть.
Смысл одно и тоже сто раз писать?Кому-то надо под еду, кому-то под технику. Есть же разные темы, зашли там и посмотрели, под что вам надо.
-
Здравствуйте! Подскажите, если акцию активировала, но заказ в ближайшим 7 дней не планирую делать, после она уже не будет действовать? Просто написано что первый заказ надо сделать в течении этого времени после активации
-
@olga-0 еще надо подловить момент, чтоб акция у вас заработала. Она может не сразу заработать.
-
@olga-0 Действовать она будет до 11 утра 31.12 . А за 7 дней нужно совершить вторую покупку, после первой. На первую ограничений нет, хоть 31 утром используйте.
Единственное, она любит пропадать, ни строго ни с сего, но потом возвращается назад. -
Пользователь @sashik написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:
. Осталось только промокод найти, чтоб совсем выгодно стало)
Я думаю, что всем дали по хорошему 23% купону 1400/6000 рублей? Тогда можно сделать так:
- Подбираем 2 и более заказов, подходящие по сумме под скидку от VISA.
- Добиваем балластом (если нужно) до 6000 рублей.
- Замораживаем эти заказы (но только не картой VISA).
- Затем оплачиваем замороженные заказы отдельно картой VISA со скидкой.
Замораживать можно более чем два заказа, в надежде на то, что до конца года эту скидку могут ещё пару раз активировать. Я сейчас таким образом до сих пор оплачиваю Визой заказы замороженные ещё на Черной Пятнице ))
-
@сергей-из-москвы ну да, можно. Т.е. надо под визу заморозить на какую сумму отдельный товар? 750 + сколько сверху?
-
@sashik Грубо, 1000 товар должен стоить без скидок. Можно чуть меньше, 970-980 рублей
-
@sashik В рублях замораживать заказы надо от 953 рублей. К оплате в итоге будет только 487 рублей.
В долларах замораживать от 13.49$, к оплате получится только 6.9$.
Итоговая скидка почти 49% (в идеальном случае). -
@сергей-из-москвы А оплатить сразу несколько замороженных заказов разных продавцов, на общую сумму, подходящую под Визу, можно по такой схеме?
-
@vic039 Наверное можно, но только с компа.
-
@vic039 Только что проверил. В заморозке был товар на сумму 2.66$. Заморозил в приложении еще один товар от другого продавца на сумму 7.86$. Оплатил через web сайт с компа картой VISA. Скидка сработала, в итоге за 2 товара списали только 7,07$
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:
@sashik В рублях замораживать заказы надо от 953 рублей. К оплате в итоге будет только 487 рублей.
Т.е. скидка каким-то образом увеличивается по сравнению с оплатой без заморозки?