[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA
-
@olga-0 еще надо подловить момент, чтоб акция у вас заработала. Она может не сразу заработать.
-
@olga-0 Действовать она будет до 11 утра 31.12 . А за 7 дней нужно совершить вторую покупку, после первой. На первую ограничений нет, хоть 31 утром используйте.
Единственное, она любит пропадать, ни строго ни с сего, но потом возвращается назад. -
Пользователь @sashik написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:
. Осталось только промокод найти, чтоб совсем выгодно стало)
Я думаю, что всем дали по хорошему 23% купону 1400/6000 рублей? Тогда можно сделать так:
- Подбираем 2 и более заказов, подходящие по сумме под скидку от VISA.
- Добиваем балластом (если нужно) до 6000 рублей.
- Замораживаем эти заказы (но только не картой VISA).
- Затем оплачиваем замороженные заказы отдельно картой VISA со скидкой.
Замораживать можно более чем два заказа, в надежде на то, что до конца года эту скидку могут ещё пару раз активировать. Я сейчас таким образом до сих пор оплачиваю Визой заказы замороженные ещё на Черной Пятнице ))
-
@сергей-из-москвы ну да, можно. Т.е. надо под визу заморозить на какую сумму отдельный товар? 750 + сколько сверху?
-
@sashik Грубо, 1000 товар должен стоить без скидок. Можно чуть меньше, 970-980 рублей
-
@sashik В рублях замораживать заказы надо от 953 рублей. К оплате в итоге будет только 487 рублей.
В долларах замораживать от 13.49$, к оплате получится только 6.9$.
Итоговая скидка почти 49% (в идеальном случае). -
@сергей-из-москвы А оплатить сразу несколько замороженных заказов разных продавцов, на общую сумму, подходящую под Визу, можно по такой схеме?
-
@vic039 Наверное можно, но только с компа.
-
@vic039 Только что проверил. В заморозке был товар на сумму 2.66$. Заморозил в приложении еще один товар от другого продавца на сумму 7.86$. Оплатил через web сайт с компа картой VISA. Скидка сработала, в итоге за 2 товара списали только 7,07$
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:
@sashik В рублях замораживать заказы надо от 953 рублей. К оплате в итоге будет только 487 рублей.
Т.е. скидка каким-то образом увеличивается по сравнению с оплатой без заморозки?
-
@сергей-из-москвы Спасибо большое!!! Знал ведь это, но напрочь забыл-))) А купоны манили:-))) Из китая все замечательно проходит, а вот из россии в неоплате прикручивается платная доставка-(((
А если еще в разные дни платить еще и квесты копятся-))) -
@kot_semen тут речь идет об применении купона с 6000, заморозка нужна, чтоб лишнее откинуть. Платить 2 заказа по 1000 (начальная цена до купона), оба раза с визой, получается вкусно-)
-
сегодня скидка активна
-
@hoki А срок действия купона 1400/6000 руб. заканчивается сегодня. Так что надо поторопиться ))
-
У меня так ни разу не появилась эта скидка.
-
@сергей-из-москвы
А мне не дали такой купон, зато на одном аккаунте мало активном подогнали пару штук 400/1400. С акцией от визы тоже хорошая скидка получается. -
@сергей-из-москвы Перед оплатой визой советую пройтись по замороженным заказам и посмотреть срок выделенный на оплату.
Я поторопился, оплатил, а потом увидел, что один из товаров, которые оставил в надежде на еще одну активацию, имеет срок оплаты всего 6 часов. Вполне мог бы перешахматить. -
@сергей-из-москвы что так быстро-то.. я еще не надумала(
-
@сергей-из-москвы Напомните, пожалуйста, как это работает? Вчера на одном аккаунте использовал первую попытку второго круга от Visa - купил пылесос за 7 т.р. с купоном 1400/6000. Вторая попытка была доступна сразу (и доступна до сих пор), но она мне пока не нужна. Сегодня на другом аккаунте воспользовался Вашим лайфхаком - заморозил 2 заказа с купоном 1400/6000. Третий, балластный отменил. Первый оплатил, использовав первую попытку второго круга. Вторая попытка пока недоступна.
-
@alexander Вторая попытка должна быть сразу доступна. Замораживали, случайно, не через карту Виза?