Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4258. ABS-нить от Rainbow Store 8
Купон 1/1 на странице товара ДО ЗАВТРА
-
@hoki Это тогда какая-то суперкитайская версия redmi 4x тогда. Как раз для таких случаев. Дичь из китайского подвала.
-
@hoki ну у этой модели есть и вай-фай и 4G.
Если продается эта модель.У меня у знакомой все еще работает такой.
-
Пользователь @meganewton написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki Это тогда какая-то суперкитайская версия redmi 4x тогда. Как раз для таких случаев. Дичь из китайского подвала.
я говорю только что нет гарантий на то что не заявлено.
-
@hoki Я вообще при таких ценах слабо рассчитываю на какие-либо гарантии. В т.ч. и гарантию отправки. Разве что на письма китайского продавца на тяжёлую судьбину ремесла можно рассчитывать с большой долей вероятности.
-
@hoki Заявлена конкретная модель. Значит товар должен соответствовать характеристикам от производителя. Продавец может писать что угодно, но его писульки будут иметь вес, только в случае, если они уточняют вариант комплектации, которые есть у производителя. Все остальное значения не имеет.
-
4259. Декор для обуви
$0.01
-
-
4261. Шорты мужские трикотажные
$3.29
-
-
Redmi 4x крайне не советую. Тем более 2 гб
Использую такой старый как навигатор на работе. Это его предел, остальным пользоваться не возможно уже, использую его потому что у меня почасовая. Иногда по 5 минут адрес не подгружает, приходится ехать сначала со своего. Два приложения у вас работать не будут на двух гигах. Ссылку с алика будете открывать по 5 минут. Синхронизация гугл карт с основным устройством единственное возможное использование. -
-
-
4265. Носки мужские
0,50$
-
4266. Чехол на 6/13 mini IPhone
0,04$. Магазин нулевой.
-
4267. Лампочка для авто
0,01$. 1 на аккаунт
-
@акита были такие две пары за 0.44 цента где-то с купоном на 1/1. Синтетика как капронки женские и без пятки.
-
Это сообщение удалено! -
@kot_semen это было давно и до обновлений приложений. Когда-то он справлялся. Го с каждым новым обновление ему всё хуже и хуже было
-
Это сообщение удалено!