[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA
-
@sashik В рублях замораживать заказы надо от 953 рублей. К оплате в итоге будет только 487 рублей.
В долларах замораживать от 13.49$, к оплате получится только 6.9$.
Итоговая скидка почти 49% (в идеальном случае). -
@сергей-из-москвы А оплатить сразу несколько замороженных заказов разных продавцов, на общую сумму, подходящую под Визу, можно по такой схеме?
-
@vic039 Наверное можно, но только с компа.
-
@vic039 Только что проверил. В заморозке был товар на сумму 2.66$. Заморозил в приложении еще один товар от другого продавца на сумму 7.86$. Оплатил через web сайт с компа картой VISA. Скидка сработала, в итоге за 2 товара списали только 7,07$
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:
@sashik В рублях замораживать заказы надо от 953 рублей. К оплате в итоге будет только 487 рублей.
Т.е. скидка каким-то образом увеличивается по сравнению с оплатой без заморозки?
-
@сергей-из-москвы Спасибо большое!!! Знал ведь это, но напрочь забыл-))) А купоны манили:-))) Из китая все замечательно проходит, а вот из россии в неоплате прикручивается платная доставка-(((
А если еще в разные дни платить еще и квесты копятся-))) -
@kot_semen тут речь идет об применении купона с 6000, заморозка нужна, чтоб лишнее откинуть. Платить 2 заказа по 1000 (начальная цена до купона), оба раза с визой, получается вкусно-)
-
сегодня скидка активна
-
@hoki А срок действия купона 1400/6000 руб. заканчивается сегодня. Так что надо поторопиться ))
-
У меня так ни разу не появилась эта скидка.
-
@сергей-из-москвы
А мне не дали такой купон, зато на одном аккаунте мало активном подогнали пару штук 400/1400. С акцией от визы тоже хорошая скидка получается. -
@сергей-из-москвы Перед оплатой визой советую пройтись по замороженным заказам и посмотреть срок выделенный на оплату.
Я поторопился, оплатил, а потом увидел, что один из товаров, которые оставил в надежде на еще одну активацию, имеет срок оплаты всего 6 часов. Вполне мог бы перешахматить. -
@сергей-из-москвы что так быстро-то.. я еще не надумала(
-
@сергей-из-москвы Напомните, пожалуйста, как это работает? Вчера на одном аккаунте использовал первую попытку второго круга от Visa - купил пылесос за 7 т.р. с купоном 1400/6000. Вторая попытка была доступна сразу (и доступна до сих пор), но она мне пока не нужна. Сегодня на другом аккаунте воспользовался Вашим лайфхаком - заморозил 2 заказа с купоном 1400/6000. Третий, балластный отменил. Первый оплатил, использовав первую попытку второго круга. Вторая попытка пока недоступна.
-
@alexander Вторая попытка должна быть сразу доступна. Замораживали, случайно, не через карту Виза?
-
@сергей-из-москвы Нет. Через озоновкий мастер с недостаточным балансом. Попытки первого круга использовал 9-го и 10-го, соответственно. Правда, сегодня оплачивал этой визой заказ на 23 цента. Может, в этом дело?
-
@alexander Сейчас обнаружил, что на одном аккаунте вторая попытка исчезла.
Первую использовал пару часов назад. После этого проверил, вторая работает. Не стал ее использовать, оставил на подумать. Сейчас оплатил мелкий заказ мастеркард, и все, после этого вторая попытка больше не срабатывает. Значек скидки с карты виза пропал, сумма не пересчитывается. -
@vic039 то же самое, вчера один из двух заказов из заморозки проплатил, сегодня визы нет. Подождем, может включат-)))
Виза исчезла на всех акках, независимо от попыток. -
@сергунечка Может перезапустят и снова сразу 2 попытки дадут (мечтательно...).
-
@vic039 Не, обязательно включат, причем сразу 2 попытки будет. 3 раза уж включали, а до окончания акции вагон времени. Просто будем знать, что нужно будет сразу обе попытки пользовать-)))