Купоны магазинов 1/2
-
@ЖеняХарьков Все так же. Перед глазами время сети. На телефоне предыдущая страница (гид). По нулям заходите.
-
@Андрей Андрей, сверяю. Таймер на странице совпадает с часами. Потом, конечно, отстает. Но полминуты после обновления страницы идет верно.
-
@Андрей Анкер удалось взять?
-
@Alexander Таймер сначала впереди секунды на 2. Может, они и играют.
-
@Alexander Нет. Плевался и матерился. Его мне не надо.
-
@Андрей Спасибо за советы. Анкер мне, в принципе, тоже не надо. Но именно с таким купоном $20/$40 и промокодом продавца $25/$40 летом мы все набрали электронных сигарет за $1 вместо $46.
-
@Андрей Я на эту раздачу захожу только по ссылке с этой темы. А как вы напрямую с приложения в телефоне заходите?
-
@ЖеняХарьков Главная, главный баннер распродажи внизу, "как сэкономить" на руке у Галкина, мотаете вниз, ищете баннер "Топ-бренды".
-
Галкина как то и не видно у меня. Может просто туплю. А можете скриншотов набросать как у вас? Я Украина , может у меня этого нет?
-
@ЖеняХарьков В теме "распродажа" я бросал в "появилась страница" ссылку на гида. У меня, ежели в телефоне чего глючит, захожу оттуда.
-
Спасибо. Разобрался. Теперь понял куда в телефоне тыкать.
-
@ЖеняХарьков У меня так:
-
Да ну их эти ваши купоны( Обновляешь вовремя - система перегружена, обновляешь еще раз - купонов нет
-
Купоны взять совсем нереально. Это только у меня так?
-
@Alexander А ведь, пожалуй, Вы правы. Выметается моментально все - нужное, ненужное... Явно программа работает.
-
тоже не мог взять
-
Наконецто смог взять купон, два магазина из трех успел. Купоны правда ненужны мне на часы но уже не верил что возможно взять хоть даже самый не нужный купон. разметают действительно быстро, пол секунды на все есть не больше.
-
@Pokrasion И мне не удалось. Но буду продолжать пробовать. Летом несколько штук очень успешно применил. Особенно 4 шт.
-
@Vasyl-Shylov Василий, а можете дать инфу, сколько чего было, для спортивного интереса? Спасибо
-
@Pokrasion точно не помню, но примерно так
MC-TECH Store - 98
CanLing Official Store - 2500
LIGE Official Store - 2000