Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@святослав-к Купоны есть. Цена для России $1 ровно. Не дотягивает до купона.
-
@илья-косцов
недавно он же раздавал купон 1/1 на другую ручку, которая в итоге вышла за 9 центов. Отправил. На одном аккаунте извинился, сказал, что такой цвет закончился и предложил альтернативу. Будем посмотреть -
@святослав-к там то хоть одна на аккаунт была, тут хоть 200 бери. Жалко квест не закрывает. А вообще у него там лот есть. Позавчера был с купоном за 30$ сегодня уже 200$. А на промо акции радовал по 2.5$
-
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@святослав-к Купоны есть. Цена для России $1 ровно. Не дотягивает до купона.
А если через рубли?
-
@sugarqueen Проверял сразу же. То же самое. Этот фокус очень редко срабатывает, когда по непонятным причинам возникает существенная разница в курсах для товара и желтых купонов.
-
@святослав-к, купон есть, но труселя уже почти 5$
-
Народ, кто-нибудь брал свёрла у этого другана за 0.11$? Он вообще отправляет? Трэк дал, который уже восьмой день висит без какого-либо движения.
И второй вопрос: может кто натыкался на недорогие (с купоном/по скидке) кабеля USB AM-AM (папа - папа) можно коротенькие? -
@масленица Там есть другой такой же лот, но только одни синие и м размер ссылка
-
@irmated, спасибо! Я видал его. То на маленькую попень.
-
кто-нибудь брал свёрла у этого другана
Брал не раз. Раньше отправлял, но не всегда с первого раза. Трек сгорал и он давал новый. А в последний раз не отправил.
-
@alexander, Вы спор открыли? Не писали ему с вопросом - отправит или нет и, если нет, то почему?
-
@масленица С одного из четырех аккаунтов писал ему. Он не ответил. Споры пока не открывал. Если буду открывать, то после окончания защиты, через пару месяцев.
-
@масленица Я ему не раз писал, он сообщения не читает. Но, при этом, со временем, все отмененные заказы получали новый трек, и приходили. Теперь не паникую, а жду окончания срока защиты.
-
@vic039, я понял, спасибо! Не горит, подождём.
-
@масленица раньше с двух аков брал отправлял, но кажется продлял отправку на одном. Теперь на 11.11 чуть ли не за бесплатно отправил без проблем в тот же день. Но едет так медленно что, наверное он им доплачивает что бы так медленно было
-
Кто-нибудь павербанки видел недорого 10-20к махов? Небольшие желательно
-
4277. Серьги с кристаллами
от ~2.28 руб. (~0.03$). | | (Заказов - 116, Отзывов - 0)
Магазин QueenJewelry Store. Рейтинг - 88.3%, отзывы - 404 (за последние 6 месяцев)
-
4278. Сине-белая фарфоровая чашка для чая с ручной росписью
от ~7.58 руб. (~0.10$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 128, Отзывов - 0)
Магазин Aegis House-China Store. Рейтинг - 100.0%, отзывы - 1 (за последние 6 месяцев)
-
4279. Ожерелья с подвеска созвездия
от ~30 руб. (~0.40$). | 1$ купон. за 2 шт. | (Заказов - 6, Отзывов - 0)
Магазин Flylolita Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)