Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@архео Мне тоже не досталось.
-
@андрей стараюсь относиться к этому всему проще: не вышло? значит не судьба)
Сегодня проводил распаковку посылок накопившихся за неделю (открываю их раз в неделю). Вот там: сверла, диски для минициркулярки, бытовая мелочёвка и прочее наприходило. Вот еще стилусы пришли. Вроде в данной теме выкладывали в ноябре и отсюда заказывал. 5шт меньше 10 центов. Рад что смог заказать. Всей семье и еще "наподарить" хватит.Так что очень ценю труд тех кто находит и выкладывает сюда интересные находки.
-
Пользователь @архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5шт меньше 10 центов
дорого.
и мне они не зашли - напальчники лучше.(они под сенсоры удобны - смартфоны, ноутбуки и тд.) -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ребята, не будет лайков, в следующий раз буду тихушничать. Товара и купонов не так и много. И не надо делать вид, что оно вам не надо...
Правильно!
Еще раз всем напоминаю!
Если вам нравится товар - лайкаем!Купили или нет - вопрос второй.
Но хочется видеть, что людям действительно интересно. -
@hoki в основном бралось для смартфонов. Там всегда кнопки букв мелкие и такими стилусами удобнее пользоваться чем пальцами. А напальчник он как раз именно для пальцев)
-
@сергунечка И прилетела к нам розовая птица... Пока я чесал мозги, то ли взять, то ли под завтрашний квест попробовать, прод снял товар с продаж. Однозначно, не раскупили, за 5 минут до этого оставалось больше 200.
Я в это время угадывал, чем в предыдущей жизни было офигительно нереально востребованное железо, зная его бывший ассортимент... -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка И прилетела к нам розовая птица... Пока я чесал мозги, то ли взять, то ли под завтрашний квест попробовать, прод снял товар с продаж. Однозначно, не раскупили, за 5 минут до этого оставалось больше 200.
Я в это время угадывал, чем в предыдущей жизни было офигительно нереально востребованное железо, зная его бывший ассортимент...Ага. Чот мудрит. Я 12 штучек тока взял, 12 на завтрашние квесты оставил. Как минимум 12 единичек выставлю-))) посмотрим, что запоет завтра ..
-
@сергунечка за что единички будем ставить? Я тоже хочу в этом поучаствовать. Люблю плохим продавцам единички ставить, а хорошим пятерочки.
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@сергунечка за что единички будем ставить? Я тоже хочу в этом поучаствовать. Люблю плохим продавцам единички ставить, а хорошим пятерочки.
Так завтра наверняка заплачет, что лиза руку сломала забеременев пока поджигала склад, спасаясь от наводнения, вызванного коронавирусом-)
-
4311. Сетевое зарядное устройство FONKEN PD, 30 Вт
4,55$ со скидкой магазина 15%
Цены уровневые. -
4312. Топ
от ~95 руб. (~1.27$). | 1 шт на аккаунт. малая партия. цена приложения | (Заказов - 16, Отзывов - 1, Рейтинг - 5.0)
Магазин Lvy Nobody Cares Store (новый). Рейтинг - 94.1%, отзывы - 36 (за последние 6 месяцев)
-
Наш старый знакомый LMDZ Speciality Store (или его клон) раздает купон 1/1$ за подписку/переподписку.
Товары для шитья. Купон действует на весь магазин. Цены под купон он прибрал, за копейки только иголки нашел:
4313. Иголки пластиковые
6 центов.
-
4314. Комплект женского нижнего белья
от ~151 руб. (~2.01$). | 2$ купон. под купон есть другие комплекты по схожим ценам | (Заказов - 52, Отзывов - 0)
Магазин ATHVOTAR Secret Bra Store. Рейтинг - 96.9%, отзывы - 2978 (за последние 6 месяцев)
-
Купон 1/1 в ленте или интересное
-
4315. Магазин новый, только создан, купон за подписку 1/1.01 и купон 1/1.01 на странице товара или во вкладке "Товары со скидками" - (взять его можно три раза), действуют на все товары.
К примеру бутылка для приправ выходит 5,32р.
или держатель для швабр 15,96р. -
4316. Светодиодный фонарик XHP99
Новинка от Shustar
От 9,42$ с купоном 3/3 -
@alexander нет больше купона.
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Это где по такой цене продают?
Я-М. Главное - момент поймать.
-
4317. Лампочки
У магазина прикольное название - 1 cent Store
2 шт. за цент (ТОЛЬКО в приложении), судя по отзывам отправляет. -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Если вам нравится товар - лайкаем
Недавно на форуме. Где лайкать. Немогу найти.