Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
20.12
Декор для ногтей 55 шт
Коврик для мышки 35 шт
Подложка для посуды 20 шт
Чокер 50000 шт
Ремешок для Xiaomi Mi Smart Band 240 шт
-
21.12
Декор для ногтей 55 шт
Футболка детская 288 шт
Наволочка 120 шт
-
@vic039 просто удалять. Ничего лишнего.
Выиграл сегодня - написал. Все. Никакой воды.
Кто заметил - достаточно лайк поставить тому, кто выиграл. -
Всем привет. Я стараюсь играть каждый день. Отписываться в полученных товарах не успеваю Вчера выиграла стразы, доставка бесплатная.
-
В субботу выиграл ручку многопастовую.
С тех пор она каждый день раздается по 10 штук. Завтра тоже будетЦвет только один на раздачу - Unicorn3 pink (в середине, ближе к концу), сегодня смотрел, был он же. Для РФ автоматом подставляется платная доставка, но есть и бесплатная. Чтобы не терять время, брал с платной без оплаты, через пол часа отменил, и спокойно взял, поменяв на бесплатную.
-
Хотел взять подушку, но не успел. Получилось взять детскую майку, но это от безнадёги. Совсем ненужная вещь)
-
Майка дочуле чуть на вырост) Тот редкий случай,когда вещь реально понадобится)
Не умею спойлер делать...подскажите как
-
Я ручку на много ампул пробовал вщять. Действительно реально взять хоть у меня и не получилось.
-
пытаюсь что то взять, когда как минимум 30+, сегодня наволочки на первой секунде закончились( вчера выбираю один чехол на айфон - закончился, второй - закончился, на третий раз вовсе ничего не осталось( Тут нужен азарт чтобы каждый день пытаться обменять монетки
-
22.12
Ковер 14 шт
Ткань обивочная 40 шт
Цепь короткая 20 шт
-
23.12
Кольца парные 45 шт
Устройство для рекреационного лука 20 шт
-
Так, друзья мои. Давайте пока прекращаем. Тема будет доработана.
Будут правила определенные, для того, чтоб она не забилась мусорными сообщениями (как мы любим).Для отзывов про удачные покупки из этой темы - будет создана отдельная ветка. Туда будут перенесены сообщения из темы "рассказы о товарах, купленных по большой скидке".
Все просто, рассказы про товары с купонами, ошибками продавца и прочей выгодой - остаются.
И специально отзывы по товарам за 0,01$ + монетки!Не надо сейчас сюда добавлять лишнего, пожалуйста.
-
24.12
Пакеты полиэтиленовые подарочные 20 шт
Стельки 26 шт
Держатель для бутылки на раму велосипеда 50 шт
Клипса 20 шт
Заглушка педали велосипеда 200 шт
Резинка для волос 60 шт
Молния застежка 1050 шт
Кольца 270 шт
Ночная сорочка 30 шт
Временное тату 320 шт
Наклейка для ногтей 20 шт
Липучка-фиксатор 60 шт
Ногти накладные 20 шт
Крыло для велосипеда 60 шт
Серьги 20 шт
Грипсы 120 шт
Коробка с сюрпризом 30 шт
Нитковдеватель 24 шт
Линзы для глаз 720 шт
Чехол для патронташа 200 шт
Флакончик для духов 126 шт
Крыло велосипедное 30 штЗначок 25 шт
Браслет 39 шт
Перчатки теплые 50 шт
Картины 36 шт
Лента 100 шт
Кольцо 28 шт
Бюстгальтер 30 шт
-
25.12
Заколки 25 шт
Ткань 24 шт
Пирсинг 25 шт
Супинатор 20 шт
Маски 30 шт
Лента эластичная тактическая 25 шт
Значок 20 шт
Обруч для волос 21 шт
Предохранитель керамический 50 шт
Временное тату 160 шт
-
Сегодня 4 выигрыша. Почти 4000 монет, если все отправят.
ПС
Со спойлерами в этой теме какая-то беда. -
как быстро найти то что было в анонсе? я нашел только грипсы и на те платная доставка(
-
@ivan быстро никак, плюс не все товары могут быть видны в разных странах
-
@ivan Заранее, до начала, нужно пройтись по списку во вкладке "Скоро" и зайти в интересующие лоты. Я перекидываю их в Вайбер в мои заметки и оттуда просматриваю. После этого, при следующем заходе, как правило, они поднимаются ближе к началу списка, и часто располагаются не далеко друг от друга. Иногда приходится несколько раз просмотреть эти лоты, пока добьешься более-менее вменяемого расположения.
-
@vic039 У меня так же очень легко купились 4 лота, последний на 18 минуте. При этом я ещё не стал брать 2 лота за ненадобностью. Такое ощущение, что Али заблокировало всех ботов. Или, в связи с отменой заданий за покупку, просто у народа пропал интерес к мелким покупкам
-
@сергей-из-москвы Сегодня суммарно много товара раздавалось и было много крупных лотов, в такой день всегда у простых игроков шансы выиграть возрастают.
Я сегодня прозевал время раздачи, а хотелось попробовать рукавицы выиграть.