Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    335836
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Покопался в истории форума.

Plus на Plus от 200 руб. изменили в июне или начале июля.

Глюк со срабатыванием на копеечные покупки, судя по всему, начался 12 октября, когда изменили 80 баллов за 3 покупки от 200 руб. на 120 баллов за 2 покупки от 99 руб.

Эта акция длилась до начала 11.11. После нее остались минимальная сумма 99 руб. и срабатывания на меньшие суммы с купонами и/или при наличии в лоте дорогих комплектаций.

Сейчас, видимо, глюк убрали.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Глюк со срабатыванием на копеечные покупки, судя по всему, начался 12 октября, когда изменили 80 баллов за 3 покупки от 200 руб. на 120 баллов за 2 покупки от 99 руб.

он был и до этого

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Hoki отредактировано Alexander

@hoki А когда начался? Я же регулярно покупаю товары за несколько центов из темы с большими скидками с купонами 1/1, 2/2, 3/3. Квесты поначалу ими не закрывались. Только Plus всегда закрывался клеммами Tresit за несколько центов с купоном 2/2. Потом Tresit Plus с них снял.

Мне кажется, что как раз при изменении с 200 на 99 руб. глюк внесли.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • H
            Hoki @Alexander отредактировано Hoki

@alexander ориентировочно сентябрь, может раньше, но меня в акции не было(только с конца августа).
            я 100% что было до 80 баллов за 3 покупки от 200 руб. на 120 баллов за 2 покупки от 99 руб.
            про квест plus я не знаю, редко использую.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Илья Косцов
              Илья Косцов отредактировано

А сколько весит купон, а то могу поменять на тысячник и думаю не сгорят ли баллы?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум отредактировано Андрей

Мда, китайцы точно поборолись с глюком. Попробовал 2 товара с купоном 1/1 и деньгами ~10р -- хрен-с....

• A
                  Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Побороли. Даже перестарались. Я сейчас попробовал товар ценой 58 руб. в количестве 2 штук. Итого 116 руб. Не закрывает. Хотя в последние 2 месяца этот товар стабильно закрывал в количестве 1 шт.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Похоже, будут считать по одному товару и живыми деньгами (как и предполагалось). Сверло D8 из 66-го магазина за 45р с купоном 1/1 - не закрыло.
                    Придется поубавить свои аппетиты... И как-то догребать до тысячников, благо немного осталось.

• A
                      Alexander Экосум @Андрей отредактировано Alexander

@андрей:

по одному товару и живыми деньгами (как и предполагалось)

Изначально задание базового квеста называлось "за заказ от 200 руб.". Слово "товар" было только в заданиях "Plus" и "от 400 руб."

Пошел спать. Днем попробую купить лампочку на Тимоле за 120 руб., а после полуночи - ту же лампочку с оплатой полцены красным купоном за баллы Помощника. Посмотрим, что выйдет.

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Илья Косцов
                        Илья Косцов @Alexander отредактировано

@alexander ребят ерунда это, я купил за 10$ живыми. Мне засчитали на 400 рублей квест и 200 plus. А в квесте о трёх покупках ничего. Обрубили его

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов Мрачно, коли так... Китайцы поступили тупее, чем я о них думал...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • A
                            Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Интересно, как они задание поломали - вообще ни на что не срабатывает?, срабатывает на 999 руб.?, срабатывает на $99?

Призываю всех отписываться сюда при покупках: сработало или нет, цена товара, какие купоны использованы, разброс цен в лоте.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • V
                              vialine отредактировано

возможно причина в том что задания сейчас стали "индивидуальными" и глюк не в том что задание не засчитывают, а в том что задание 3 на 80 не должно отображаться вообще, а оно отображается у тех у кого было начато раньше, у меня на учётке на которой не начинал, его тупо нету, вот когда появится "индивидуально" (пока не понятно как это вообще работает) тогда и будут засчитывать

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • С
                                Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Вчера квест сработал на товар стоимостью 8.2$
                                Сегодня попробовал на заказе в 188 руб - не сработал. Но там было 2шт одинакового товара, каждый по 61 руб + доставка.
                                Затем оплатил одиночный товар за 8.07$ - задание закрылось, 80 баллов начислили.
                                Таким образом надо смотреть, что бы стоимость одного товара в заказе была больше 99 руб (или может 200?).
                                Или может быть еще они начали считать по минимальной стоимости лота по ссылке на товар (а не по максимальной зачеркнутой, как раньше).

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • A
                                  Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Там и раньше была формула непонятная. Не только максимальная цена лота учитывалась. Были лоты с ценой $0,05-$3, которые не засчитывались при покупке минимальной конфигурации. Но и максимальная цена точно влияла. У одного моего поставщика есть два лота на один и тот же товар за $0,75. В одном разброса цены нет и он не засчитывался. В другом - $0,75-$3,55 и он засчитывался.

А теперь совсем непонятно. Может, только числовые значения поменяли. А, может, саму формулу. Будем набирать статистику.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • В
                                    Виктор 1 @Alexander отредактировано

@alexander Сейчас составной заказ из двух товаров общей стоимостью 2 066 -1000 = 1066 рублей (купон 1000/2000) закрыл третий элемент базового квеста и я получил 80 баллов. Скоро будет понятно перезапустится ли данный квест или останутся одни супермаркеты. Правда, квест на ежедневные отметки тоже пока в процессе.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                    • A
                                      Alexander Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 А сколько стоит максимальный товар в Вашем составном заказе до купона? Это он закрыл квест.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • В
                                        Виктор 1 @Alexander отредактировано

@alexander 1680 рублей, фактически заплатил за него 867 рублей. Ну, ещё минус кэшбэк, но это не считается.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 Спасибо за информацию. Пытаемся понять, от какой суммы сейчас срабатывает этот базовый квест - от 99 руб., 200 руб., 999 руб. или какой-то другой. Еще надо понять, учитывает ли количество единиц данного товара, учитывает ли желтые и красные купоны. Будем постепенно собирать информацию.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • I
                                            ivan отредактировано

чем минимальным на сегодня можно квест закрыть?

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение