Обсуждение TopCashback
-
@sugarqueen Тикеты часов за 6 удовлетворили. Исправили $3 на $5. Отписались.
-
@alexander
Когда заказ отследился, они всегда такие прекрасные) -
смешно получилось с немецким ткб - вчера переходила от них на али перед покупкой лейки.
лейка не засчиталась.
а сегодня случайно сделала заказ 1 центового браслета без каких-либо переходов - смотрю, в ТКБ этот заказ появился. нулевой, разумеется. ) -
@sugarqueen Аналогичная ситуация с британским ТКБ. Пробовал когда-то оплачивать через них заказы в приложении - ни один не отследился. Зато в течение последующих нескольких дней отследились без всяких переходов 4 заказа по 1 центу, выигранные в приложении за монетки
-
Проверяйте емейл - прислали экстра-бонус $2.50/10 до 19.12.
-
Немецкий ТКБ уже не впервые отслеживает только один товар из составной корзины.
Правда, принимает клеймы и даже начисляет компенсацию.Я перед заказом делаю столько переходов, сколько товаров намерена купить.
Чтобы под каждый товар был клик для потенциального клейма. -
Акция $5/10 не для всех аккаунтов.
Пробуйте.
https://www.topcashback.com/bonus/December-Anniversary-2021-Bonus -
-
@alexander
мне они это сами прислали, и тоже не.(
Может, глюк. Написала Екатерине в ВК, надеюсь, что завтра она прояснит в чем дело.
Акция до 24.12 заявлена. -
Екатерина пишет, вероятно, эта акция только для жителей Америки.
-
У кого бывали переходы/заказы в период действия экстра-бонуса, но отслеженные позже?
Заказ к примеру, совершается на Али в 23:20 PST, а появляется в аккаунте в 0:10 следующего дня.
Без поддержки бонус появляется или надо через тикет просить?
-
@sugarqueen У меня несколько раз было такое на американском ТКБ. Автоматом ни разу не начислили, только через поддержку.
-
Кто нибудь пробовал в этом году на Али оплачивать ТКБ картой? Оплата проходит?
-
у кого-нибудь акция "100% кэшбэк на покупку до 2500 руб"сработала?
-
@asdfer если речь про нашу акцию, то пришлите мне в личку ваш логин (email) и, если не трудно, скрины с датой, номером и суммой заказа. Попробую узнать в чем там дело.
-
Вывод на Юмани починили.
Снова доступен 1 раз в неделю, по средам. -
То не наша.
-
@sugarqueen спасибо! а то я подумал, вдруг на меня склероз напал
-
Здравствуйте, форумчане. Недавно установил по вашей ссылке данный кешбексервис во время акции (26 баксов за регистрацию), раньше использовал кеш4бренд. Пока осваиваю сервис... Купил перед новым годом планшет и недавно его получил в деформированной коробке. Раньше я открывал спор, если смартфон приходил в мятой коробке и всегда в районе 10 долларов возвращал по спору за мятую упаковку, но за него начислили скорее всего повышенный кеш(11.99 долларов), вот теперь я в замешательстве... Раньше такой кешбек никогда не начисляли, я и не задумывался, открывая спор. Да и если честно, до сих пор непонятно, как работает система выплат кешбека...
Вопрос: как поведет себя продавец, если я выиграю по спору часть средств, повлияет ли это на кешбек, не отменит ли он его? Стоит открывать спор или же как-то по другому пытаться компенсировать ненадлежащий вид упаковки (планшет брал на подарок, теперь думаю, что с ним делать......)
P.s.: сам планшет не пострадал, работает. Продавец предложил выслать чехол к нему в качестве подарка- я отказался, после предложил купон 5-8 баксов на следующую покупку- совсем не интересный сценарий.... -
@андрей-т
У меня не было такого опыта.Если есть возможность решить вопрос с продавцом без спора, то лучше так попробовать.
ТКБ не работает вручную с Али. Что им с Али придет автоматом - то и подтвердят.