Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA

Акции от VISA и MasterCard
    visa алиэкспресс
    14
    200
    52166
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня такое предположение, что акцию перезапускают вручную после того, как кто нибудь пожалуется в поддержку, что у него не работает. Просто они не умеют включать определенный аккаунт, поэтому приходится перезапускать для всех. Поэтому желательно почаще делать заявки в поддержку с тех аккаунтов, где не было ни одной покупки по акции или только одна покупка.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Сергунечка
        Сергунечка @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы не, тупо отключили на выходные, в выходные и так не плохо покупают, в понедельник включат-)))

Vic039 С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Vic039
          Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка У меня в четверг вечером пропала. Если только, у них выходные с пятницы начинаются...

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Сергунечка
            Сергунечка @Vic039 отредактировано Сергунечка

Пользователь @vic039 написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

@сергунечка У меня в четверг вечером пропала. Если только, у них выходные с пятницы начинаются...

да, все верно. торговые дни считаются пятница-воскресенье. Если моя логика верна в понедельник включат. Но! Логика и Али вещи несовместимые:-)))
            Вспомните, в первый день распродажи виза так же не работала. Они визой тоже играются, поднимая продажи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • A
              Alexander Экосум отредактировано

Так и не включилась пока...

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
              • В
                Виктор 1 @Alexander отредактировано

@alexander Аналогично, я наметил тут пару товаров. Сначала ждал пока соберутся баллы на тысячный купон (Виза работала), теперь жду когда Виза заработает)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @Сергунечка отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в [По 31.12] Скидка в 500 рублей (2 х 250) за оплату картой VISA:

тупо отключили на выходные, в выходные и так не плохо покупают,

Это распространенный миф, что в выходные у интернет-магазинов больше продаж. На самом деле с точностью до наоборот, в выходные чаще всего резкий спад. Это связано с тем, что почти половина покупателей выходит в интернет с рабочих компьютеров. Даже по этому сайту видно, что больше всего посещений и постов приходится на будние дни.
                  Кстати, по данным самого Алиэкспресса, наибольшая активность покупателей приходится на четверг, а не на выходные.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Кто нибудь обращался в поддержку по поводу неработающей акции? Сам, к сожалению, уже не могу, у меня по всем аккаунтам уже перебор (от 4 до 6 активаций на аккаунт). Или у всех так же перебор?

• Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано

Забыла написать, вчера ночью виза работала.
                      Не сегодня ночью, а вчера (в ночь с 23 на 24). Ну я перед сном решила глянуть - идет! Зараза такая) Решила, что днем соображу, а все. Днем уже не было.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • H
                        Hoki отредактировано

может ситуация как с промокодами?
                        заказы отменяются, активации возвращаются в общий пул?

• С
                          Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А на том аккаунте до этого сколько активаций уже использовали?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы всего 1! Это когда последняя распродажа была.

Я у себя на оба акка только на 1 активации использовала. Ибо то нет купона нужного, то промокод отваливается.
                            В итоге как ворона.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Это, наверное, вторая активация на 7 день ожила.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 это надо глянуть, когда я в первый раз брала по визе.

• Sashik
                                  Sashik Экосум отредактировано

Купон есть 1000/4000, и 300/1500, виза не работает.
                                  Когда они уже совместятся по времени(

• Масленица
                                    Масленица отредактировано

Блин, активация повторная так и не взлетела. Есть купоны, но нет активации. До НГ совсем чуток. "До свиданья, акция". Жаль, что такая сумбурная и непонятная, но очень прикольная и выгодная.

• Sashik
                                      Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица да, прям печаль(
                                      Я надеялась, что вчера сработает.. и ничего.
                                      Использовала только 1 раз(( Из минимум 4 возможных(

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Масленица
                                        Масленица @Sashik отредактировано

@sashik, я тоже только единожды отстрелялся. Но потом долго очень висела в доступности. А отпала дня через два, как оплатили два мелких замороженных заказа, у которых заканчивались сроки по оплате.

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица у меня тоже было, что Виза доступна, но тогда не было купона или промокода, поэтому не применяла.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • H
                                            Hoki @Sashik отредактировано

@sashik даже без дополнительных там получалось ~24.5%

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение