Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Народ слепой, тупой, или по барабану
зачем обычному человеку тратить время и усилия на поиск лучшего предложения.
особенно обычному не нравиться напрягать вообще мозги.
обычный человек - это большинство. -
@hoki Ну если Вы еще скажете, что они и без купона брали - тогда, пожалуй, да, они мимо пробегали...
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@hoki Ну если Вы еще скажете, что они и без купона брали - тогда, пожалуй, да, они мимо пробегали...
я точно этому бы не удивился, если кто без купонов брал.
-
@hoki А чему тут удивляться? По моим подсчетам 95% покупателей на Алиэкспрессе покупают без купонов и промокодов! А еще, примерно, 20% из них выбирают самую дорогую курьерскую доставку, хотя в небольшие города курьеры везут дольше, чем даже почта РФ
-
@сергей-из-москвы ну не все же продвинутые.
Многие так начинают. Экономия приходит со временем, с опытом) -
Заказывала мыло, 1 штука, в добивку к купону от квеста.
Мыло упаковали, как хрусталь) Коробка огромная, а внутри куча резаной бумаги)
Никогда еще столько бумаги не получала)))Для понимания размеров - мыло 1 литр.
Бумаги - одна охапка) -
@sashik Так на упаковке написано - с маслом чайного дерева. Вот из этой бумаги это масло и надо выжать.
-
@irmated нууу, где ж вы раньше были.. я уже в мусоропровод все спустила(
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
я уже в мусоропровод все спустила(
зеленых на вас нету...
-
@hoki это на них зеленых нету, столько бумаги переводить)
-
Есть вопрос, может кто сталкивался. Заказывал планшет. Было указано, что это Глобальная версия по факту оказалось что высылает всем китайскую. Пошли отзывы об это. Сам планшет получу ещё через неделю где-то. Продавец ИЗМЕНИЛ СТРАНИЦУ С ТОВАРОМ, теперь там китайская версия, а вот недавно ещё и заблокировал страницу. Как теперь доказать что я заказывал именно Глобалку и что можно вернуть через спор. С планшетом разберусь 4pda меня не бросит )
-
@илья-косцов А на скрине заказа в ПК что видно? По идее, там должно сохраниться описание товара на момент заказа.
Я вот про это
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
ну хоть 31-е свободно.
December 31 – New Year’s Eve Sales
January 1 – NEW YEAR’S DAY
-
@андрей там тоже китай. Но я уверен что была глобалка. Через неделю после заказа ещё глобалка была и отзывы пошли что приходит китай ну и еденицы посыпались на лот. Он поменял на китай и убрал из наличия и видимо чего то ждал потому что, совсем заблокировал лот пару дней назад
-
Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей там тоже китай. Но я уверен что была глобалка.
"скриншот" страницы товара делается во время заказа.
можно скриншот страницы товара?
-
Алик прислал сообщение: "скидка 1000 уже Ваша". Хороша скидка, чувствую скидки 1000/2000 или 2000/5000 не дадут они уже.
-
@irmated Похоже на купон за Order Game в конце ноября.
-
@alexander Я ее не сделала до конца, только два этапа.
-
@irmated может само сделалось
-
@илья-косцов Думаю нет. Вообще последние два дня мне алик вообще купонов не давал, когда все писали типа получайте эти 1000/6000 и т.д. Хотя до этого аж один раз три отсыпал 1000/6000 за один день. Может у них там алгоритм какой-то тестят.