Пропала возможность получения баллов за ежедневное отмечание(
Совсем печально(
Остались только за 3 покупки (80), супермаркет (30, а не 80, что совсем не интересно)...и все.
Заказал носки за $1.89(полная цена 4,39) с купоном 2/2 и промокодом 0,5/2 - не защитали квест.
@den Скорее всего китайцы включили первоначальный алгоритм, засчитывают от 200 рублей после всех скидок.
@сергей-из-москвы Да, наверное, 148 руб не прокатило(
...148 руб не прокатило(
Проверила: а вот 227 руб. засчиталось!
Раз все равно надо брать еду под квест, она же из ленты? Есть смысл брать? Выгода есть или нет?
Думаю, стоит ли этим задание пройти или нет..
@sashik Заказывал еду из супермаркета "Лента", получилось выгодно, даже без учёта этих баллов за задание. Но набирать еды надо на 2000 рублей, тогда и доставка бесплатная и промокод на скидку в 600 рублей от 2000 рублей срабатывает. Ещё 5% кэшбэка дадут баллами Нового приложения. Ну и 30 баллов за задание будут как приятное дополнение ))
@сергей-из-москвы а кэшбек сервисы сколько дают?
@hoki Нисколько не дали (( Скорее всего все супермаркеты в исключениях.
@сергей-из-москвы я не нашла там спиртного. Нет?
Пропала возможность получения баллов за ежедневное отмечание(
Совсем печально(
Остались только за 3 покупки (80), супермаркет (30, а не 80, что совсем не интересно)...и все.
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
я не нашла там спиртного.
Так еще с 2019г. запретили онлайн продажу спиртного.
@сергей-из-москвы ууууу.. Нет слов)))
В кои-то веки решила подумать о доставке! Придется на себе тащить. И не из Ленты.
Вон, недавно в Томске одну подожгли, сгорела полностью. А буквально через неделю подожгли другую. Тоже в Томске. Успели.
Сколько дураков на свете. Два точно там есть.
Может это кто-то мстил, что нельзя под квесты доставку алкоголя оформить?)
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Вон, недавно в Томске одну подожгли, сгорела полностью. А буквально через неделю подожгли другую. Тоже в Томске. Успели.
Сколько дураков на свете. Два точно там есть.Может это кто-то мстил, что нельзя под квесты доставку алкоголя оформить?)
депутатов и прочих?
@den Подтверждаю. Сработало на вот это (у продавца опять купон на конусы 1/1).
Осталось попробовать на Властелине Колец (FDLK) за 1 цент, чтобы убедиться, что вся дурь китайская прошла...
Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
чтобы убедиться, что вся дурь китайская прошла...
Насчет всей дури сомневаюсь-))) У меня пишет все задания выполнены, хватай купоны, пока не отобрали-)))
@сергунечка Ну да, крантик никто не отменял, заданий нет, кроме ненужных или невыполнимых.
Проверил на Властелине Колец (сейчас 7 купонов 1/1). Закрылось на 1 центе. Есть гипотеза, что этот кусок китайской симтемы работает в двух положениях - открыто и закрыто, настройке не подлежит. Вторая мысль - крантик (он же клапан появления заданий) работает так же. Возможно, осталось подождать. И оно как повалится....
@андрей Не, я больше не хочу угадывать китайскую логику:-))) устал-))) Вечером тысячники надо пристраивать, боюсь отрубят в новом году:-)))
@сергунечка Ну да. Но ведь случается же такая кака, нарочно не придумаешь... Козлы...