С Наступающим Новым 2022 годом и Рождеством!
-
Всех с наступающим новым годом!
И число такое красивое, 2022... Еще чуть-чуть и будет еще красивее, 2222)))Смотрю, костяк форума сохранился, все на местах) Кто-то пишет чуть реже, но подает признаки жизни)
Плюс и новые постоянные посетители есть, которые активны.Побольше хороших купонов и удачных покупок) И чтоб они соответствовали ожиданиям.
Ну а если не задевать тему распродаж, то просто счастья, здоровья!
Много-много!
И исполнения всех новогодних желаний! -
@sashik Покупал дочерям подарки в середине месяца, и всё уже было раскуплено. Я обалдел от цен, которые выставили продавцы, у которых ещё остались игрушки (х3, х4 и более)
В итоге 90% бюджета потратил в "Детском мире", 10% - в Tmall (мой первый заказ там). "СберМегаМаркет" и "ОЗОН" - 0%.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в С Наступающим Новым 2022 годом и Рождеством!:
10% - в Tmall (мой первый заказ там)
С почином. В новый год с новым магазином)
Скоро с нами караулить начнете промокоды и купоны)Да, сравнивать надо обязательно.
-
С наступающим Новым годом!!! Пусть следующий год будет лучше этого и принесет с собой только хорошее!!!
-
-
Всех с наступающим (а кого-то уже с наступившим) Новым Годом!!!
Пусть он будет светлым и счастливым, принесёт море позитива и только светлых эмоций! Здоровья, счастья и благополучия!
Ну и немного по теме форума - чтобы финансовая составляющая не заставляла о себе задумываться, а была чем-то, само-собой разумеющимся.
-
@vic039 побольше...
)))
-
@sashik Только пусть её кто-нибудь другой переберет.
-
@vic039 да, а мы подойдем за готовой))
Хотя если столько, сколько на фото, то можно и повыдавливать, подумаешь, половину полопаем)
А другую зато слопаем) -
@sashik Это уже расточительство. Но мысли такие, честно говоря, возникали.
-
@vic039 или делать, как вино - топтать ногами)
Короче, чтоб мы так жили в наступающем) -
Всех форумчан с Новым 2022 годом!!!
-
@vic039 смотрите-смотрите, там на елках большие икринки висят!)
-
Так, я уже зацепила +4, +3, +2, +1 и Москву...
Остался Калининград и Европа)Остальную еду спрятала)))
-
@sashik Такие я бы почистил. )))
Ну что, РФ все встретили (кроме нас)? Расскажите как там, стоит присоединяться?
-
@vic039 присоединяйтесь) вместе пить веселее)
Сегодня можно)))Потом, наверное, Кипр будет? Тоже надо зацепить, гулять, так гулять)))
И да, такие икринки ..было бы чудесно)
-
С Новым годом, ребята! Счастья, добра, достатка во всём, исполнения желаний, замурчательного настроения на весь год!
-
Кипр уже по РФ и РБ встретил, ждет своего часа)))
-
@sashik Ну ладно, щас от съеденного немного отойду и присоединюсь. ))) Заодно Украину с собой прихвачу, им же тоже, кажись, пол часика осталось.
-
@sugarqueen сколько осталось? полчаса или полтора?