Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated если вес трекнится было бы интересно
-
4559. Промокоды на магазин HOMESTEC Official Store
K3BLS4ARLPDG 5/10$ почти на все товары
EHRZFYE4JNSV 2/5$ для мелочи
Купоны 1/1 3/15Если подождать распродажи и заморочиться с балластом выйдет ещё дешевле в прошлый раз промокоды и купоны дожили до распродажи
Примеры для РФ
Настольный планшет с часами, датчиком температуры и влажности. за 10.8$
Планшет для рисования 12 дюймов
Для РБ и РФ 7.53 и 7.5$
-
Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Настольный планшет с часами, датчиком температуры и влажности.
Для РБ и РФ 7.53 и 7.5$А как получаются подобные цены? Там ниже 15 не видно даже с купоном и промокодом.
-
Цена для планшета для рисования 12 дюймов.
Настольный планшет актуален только для рф и стоит 10.8$. Там всё указанно
Спасибо админ отредактировал теперь точно всё понятно должно быть -
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4243. Штуцер для шланга
от ~0.76 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 35, Отзывов - 4, Рейтинг - 5.0)
Магазин EARUELECTRIC PNEUMATIC Store. Рейтинг - 98.4%, отзывы - 1540 (за последние 6 месяцев)
прод дал понять, что отправлять не собирается.
будем топить магазин.для продавца репутация все-таки важной оказалась. кран за 2 цента пришел
-
@zlodey мне тоже кран идёт. Только не знаю какой придет, не разобрался в размерах. Брал с резьбой с двух сторон.
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey мне тоже кран идёт. Только не знаю какой придет, не разобрался в размерах. Брал с резьбой с двух сторон.
тоже
-
а планшеты с возможностью сохранения скидочную цену какую примерно имеют?
может кто интересовался? -
@zlodey а они все на пол дюйма? А то когда выбирал кран с резьбой ещё размеры нужно было выбрать 01,02,03,04. А на картинке кранов с резьбами не было привязки к этим цифрам. Там только диаметр в дюймах. И я выбрал наугад. Теперь жду какой придет.
-
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Наш друг Small white dotstationery Store. После того, как отправил гелевые ручки по 1 центу (точно отправил), видать дурости поубавилось, пересмотрел политику цен и купонов. Сейчас реальные. Отправка в РФ бесплатная.
Есть купон 3/4 (но брать придется много).
от 0.15$ за 9 шт
Продавец убрал ограничения на количество в одну штуку.
Теперь можно купить 9 ручек со старым купоном 3/3$ за 15-20 центов для РБ и 24-39 центов для рф, в зависимости от количества цветов. Так как есть скидка за количество.
С новым крупном 3/4$ можно взять 12 ручек от 1.2$
Если брать больше 5 ручек одного цвета, то будет платная доставка. -
@hoki сохранения куда?
-
@илья-косцов Куда-нибудь. В ПК, на карту, в облако.
-
@vic039 не вижу купона 1/1. На 3/3 купон предлагает.
-
@kepco с купоном 3/3 10шт. 0,3$ для бриллиантового уровня
-
@kepco А где вы видите купон 3/3? Или это давно давал?
-
@радуга Да, вот, только что был на странице товара. Только у меня он на эти пинцеты не действует.
-
@vic039 Нашла, на главной странице магазина, спасибо!)
-
4560. Кожаные браслеты с подвесками
от ~19 руб. (~0.25$). | 2$ купон. | (Заказов - 37, Отзывов - 11, Рейтинг - 4.9)
Магазин JUNPURRY Official Store. Рейтинг - 98.7%, отзывы - 1680 (за последние 6 месяцев)
-