Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sashik Были, и не раз. И по одиночке, и наборами. Быстро, просто, кончаются купоны на такое.
У меня даже розовый есть, с какого-то гламурного магазина.
-
813. Набор инструментов для ремонта телефона
5 центов, такая цена была. Качество, конечно, так себе, звёзд с неба не хватает. С другой стороны, как вариант на всякий случай, вполне пойдет. Все, что нужно, в наборе есть.
-
814. Коврик для мыши
выкладывалось мной в ленте Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
815. Самоочищающаяся щетка для животных
Отличная щетка - качественная, обошлась в 58 рублей со всеми скидками. Ну и продавец молодец, все отсылает (еще один заказ от него идет за копейки), к сожалению думаю таких скидок навряд ли потом даст.
-
816. Сумка для велосипеда
Не думала что отправит, т.к. со скидками от изначальной цены продавец что-то намудрил, плюс был купон и сумка обошлась в результате в 147 рублей.
Отличная, качественная, плотная. Ткань хорошая, молнии так же четкие, без заеданий. Тач через пленку работает. Судя по отзывам, отправил не всем. Для велосипеда к сожалению пока не сезон, поэтому кошка.
-
@irmated кошка моделью на полставки подрабатывает?)
-
@sashik Ага
-
817. Воблер
С купоном продавца 1/1 и доставкой получился за 11 центов.
Брал на двух аккаунтах. Интересный воблер. Я раньше такого не видел.
-
818. TWS bluetooth-наушники Y30
С купоном продавца 3/3.01 вышло 0.68$ с бесплатной доставкой. На моей памяти, это самая низкая цена за подобные наушники. Причем продавец выслал без всяких лишних разговоров )) Качество изготовления так же очень понравилось, без всяких люфтов и зазоров, управление сенсорное. Насчет звука не подскажу - я не меломан, но по мне качество нормальное )
Сначала одно ухо не хотело заряжаться, успел расстроиться - думал, что брак. Но на самом деле надо было просто отклеить защитную пленку на контактах наушников
Купоны 3/3.01$ сейчас то-же есть, но цена наушников уже повыше и продавец сделал платной доставку. Хотя цена до сих пор привлекательная )) -
@сергей-из-москвы То же такие идут, но купила видимо уже после поднятия цены, вышли на 1$ дороже.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
не меломан
меломаны беспроводными не наслаждаются.
у них канал передачи низкий(есть верхние планки битрейта у беспроводных)
+ радио сигнал не может по качеству конкурировать с проводным.но, большинство людей разницы и не заметят.
-
Пользователь @hoki написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
+ радио сигнал не может по качеству конкурировать с проводным.
Может:-))) Но там цена повыше должна быть:-)))
-
Пользователь @сергунечка написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
цена повыше должна быть
мягко сказано))))
-
@hoki канал передачи данных - ничто. Хватит людям уже слюнями исходиться на золочённые кабели в посеребрянной обмотке, цифровому сигналу они до лампочки. Точно также и канал передачи данных. Необходимые для звука скорости уже давно достигнуты, а низкая латентность нужна только в играх. Куда более важную роль играют обвязка и мощность ЦАП, хороший рассчёт звукового канала и встроенная программная коррекция звука под конкретные наушники.
-
Пользователь @wier написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
встроенная программная коррекция звука под конкретные наушники
а разве не наоборот, должно корректировать что бы наушники выдавали правильный звук?
получается что наушники сами решают как звучать,
а мне думалось что устройства вывода звука должны стремится выдать наиболее близкий к оригиналу звук исходя из своих возможностей.вы в крайности как "Аудиофильский SSD" уходите.
но как мною указывалось выше всё это ничто.
по результатам теста на определение треков лучшего/худшего качества - мало кто смог более менее правильно определить.
тут даже не в оборудовании дело а в людях.
толку большинству от более лучшего оборудования если они не обладают физиологическими свойствами или/и способностями различить.наглядный пример - порог слышимости.
есть например приложения "звуковые отпугивали комаров".
звук у них я признаюсь ужасный. но мне ещё кто либо ещё кто слышит на этих частотах в живую не встречалось. -
@hoki Почему наоборот, если так по хорошему и должно быть? Каждые наушники разные, у них есть провалы и есть пики, поэтому по хорошему должна быть коррекция для нормализации выходящего звука. И уже сам пользователь с помощью эквалайзера настраивает звук так, как ему хочется в рамках возможностей и диапазонов звукового профиля, который должен представляться производителем наушников/ЦАП для своих устройств. Но вот как раз этим обычные производители не заморачиваются, а вместо этого пытаются представить собственные недоработки и изъяны за "положительные особенности" своих продуктов. И получаются наушники у которых выпячены басы, высокие частоты, но при этом провалены средние. Или что-нибудь в другой конфигурации. Кому-то нравится, остальным - нет. Хотя по хорошему это пользователь в эквалайзере должен вне зависимости от наушников настраивать звук так, как ему надо.
Самое интересное, когда при такой ситуации люди с разными вкусами начинают спорить о том, какой продукт лучше, руководствуясь собственными звуковыми предпочтениями, а не реальными возможностями продуктов по возможной генерации звука.
Самое наглядное представление как оно должно быть можно увидеть на примере профессиональной звуковой аппаратуры, где возможности этой самой аппаратуры описаны в графиках и есть наглядное понимание диапазонов и результатов генерации итогового звука. -
@wier а можете дать наводку на "простые" наушники?
желательно проводные с отделяемым аудио кабелем.
или/и запостить в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками если встретите интересные варианты? -
@сергей-из-москвы Есть у меня такие. Возможно это у меня такой косячный экземпляр, пользоваться очень сложно. И даже не в звуке дело, он, как раз, не плохой.
Во-первых, очень чувствительный сенсор, срабатывает иногда даже когда их сбоку держишь. В результате, пока в уши выставишь, чего только не навключаешь/навыключаешь.
Во-вторых, периодически сами включаются, находясь на базе, и либо подключаются к телефону ( а ты потом, не зная об этом, на важном звонке, не можешь понять, почему не слышно собеседника в трубке), либо, если телефон не в зоне досягаемости, ищут его и разряжаются в 0. Поэтому, каждый раз после зарядки приходится их принудительно выключать прямо на базе. -
Было три купона, ну и заказала три штуки. Каждый обошёлся в 40,73 руб., но еще начислили по 8 баллов за каждый, так-что вообще выгодно.
Хорошие, упакованы вообще отлично, каждый отдельно в дутый пакет. Отдала Папе, сказал в гараже повесит над верстаком.