Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4564. Гирлянда
$0.01
-
4565. Игрушка модель машинка
$0.34 с подпиской
-
@святослав-ключ 6мм продавец написал так что вряд-ли отправит...
Dear friends
very sorry.
due to staff error.
The product price of the 6MM wrench is wrong.
Please cancel the order.
in order to show you our sincerity.
You are in your next order.
We give you the best discount.
Thank you for understanding. -
@hoki ну это же одноразовые. Дороговато. Даже просто дорого
В октябре стоили 28 руб. Удалено. -
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey а они все на пол дюйма? А то когда выбирал кран с резьбой ещё размеры нужно было выбрать 01,02,03,04. А на картинке кранов с резьбами не было привязки к этим цифрам. Там только диаметр в дюймах. И я выбрал наугад. Теперь жду какой придет.
я уже не помню, кажется выбирал параметр size (01, 02, 03, 04) с максимальным значением 04 (надеясь, что моя логика и логика китайца совпадат) и не прогадал. Пол-дюйма у него самый большой, остальные совсем маленькие.
-
4566. Носки
US $0.26. Магазин новый
-
@женяхарьков у меня самые дешевые дороже бакса с компа, а из приложения они 0,89$
-
4567. Колпачок клапана шины
от ~0.79 руб. (~0.01$). | | (Заказов - 3, Отзывов - 0)
Магазин BMNW KKI Store (новый). Рейтинг - 93.7%, отзывы - 194 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki Еще бы догадаться, что в понимании продавцы означает "no logo". Хорошо, если только отсутствие логотипа...
Самое смешное, судя по круглым числам количества других вариантов, берут только этот... -
@sashik уже той цены нет. Акция закончилась)
-
4568. Камера-Эндоскоп
от 178,51 руб. за метровый вариант с купоном 2/2.01 (дается за подписку или можно взять в интересном три штуки (один из двух берется два раза).
Не знаю дешево это или нет, нарвалась в лотерее за монетки на него. -
@irmated Да, это недорого для Эндоскопа, я следила, ждала скидок, спасибо!
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4497. Sinocare термометр
0,75$ с купоном 1/1
Снова актуально
-
4569. Плетёная леска Х4
Купон $1/1.01 на странице товара.
Скидка небольшая, но всё же дешевле, чем обычно.
Multicolor 100 метров 20LB выходит 80,21 руб.
Одноцветная 300 метров от 176,15 руб. -
@irmated Магазин что-то пытается выкружить, но пока не знаю куда все это приведет. Прислал сообщение сегодня такого плана:
"Отличная новость!!! Чтобы компенсировать ваш плохой опыт покупок, мы создали большой купон в другом магазине. Если вы отмените свой заказ в течение 24 часов и перейдете по ссылке, вы сможете получить отличный купон."
В общем сделал в точности такой же магазин, за подписку опять можно купон на 6$ взять и в интересном на 2$ то же, за отмену уж какой он даст не знаю, проверять не стала. В общем наблюдаю дальше. Собственно новый магазин.
-
@irmated Что за магазин новый создал? Можно ссылку?
-
@alekssanuch Сейчас в центре купонов на ближайшую распродажу, мне больше 10 магазинов предложил с приманками и прочим. Все купоны, правда, 1/1$.
Загляните, может и Вам предложит. Особенно высока вероятность, если в ближайшие дни по рыбацким магазинам ходили. -
Пользователь @радуга написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated Да, это недорого для Эндоскопа, я следила, ждала скидок, спасибо!
$3.49 за 2 м
Цена или поднялась, или изначально выше была для Кипра. -
@sugarqueen Цена не менялась.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Особенно высока вероятность, если в ближайшие дни по рыбацким магазинам ходили.
можно накрутить просмотры и сейчас перед + во время посещения брать только тематические.