Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik уже той цены нет. Акция закончилась)
-
4568. Камера-Эндоскоп
от 178,51 руб. за метровый вариант с купоном 2/2.01 (дается за подписку или можно взять в интересном три штуки (один из двух берется два раза).
Не знаю дешево это или нет, нарвалась в лотерее за монетки на него. -
@irmated Да, это недорого для Эндоскопа, я следила, ждала скидок, спасибо!
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4497. Sinocare термометр
0,75$ с купоном 1/1
Снова актуально
-
4569. Плетёная леска Х4
Купон $1/1.01 на странице товара.
Скидка небольшая, но всё же дешевле, чем обычно.
Multicolor 100 метров 20LB выходит 80,21 руб.
Одноцветная 300 метров от 176,15 руб. -
@irmated Магазин что-то пытается выкружить, но пока не знаю куда все это приведет. Прислал сообщение сегодня такого плана:
"Отличная новость!!! Чтобы компенсировать ваш плохой опыт покупок, мы создали большой купон в другом магазине. Если вы отмените свой заказ в течение 24 часов и перейдете по ссылке, вы сможете получить отличный купон."
В общем сделал в точности такой же магазин, за подписку опять можно купон на 6$ взять и в интересном на 2$ то же, за отмену уж какой он даст не знаю, проверять не стала. В общем наблюдаю дальше. Собственно новый магазин.
-
@irmated Что за магазин новый создал? Можно ссылку?
-
@alekssanuch Сейчас в центре купонов на ближайшую распродажу, мне больше 10 магазинов предложил с приманками и прочим. Все купоны, правда, 1/1$.
Загляните, может и Вам предложит. Особенно высока вероятность, если в ближайшие дни по рыбацким магазинам ходили. -
Пользователь @радуга написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated Да, это недорого для Эндоскопа, я следила, ждала скидок, спасибо!
$3.49 за 2 м
Цена или поднялась, или изначально выше была для Кипра. -
@sugarqueen Цена не менялась.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Особенно высока вероятность, если в ближайшие дни по рыбацким магазинам ходили.
можно накрутить просмотры и сейчас перед + во время посещения брать только тематические.
-
@irmated Блин, сейчас увидела, что мне доставят этот коврик курьером, хотя на почту выбирала доставку. Вот тот момент, когда мне удобней самой забрать, зачем мне этот курьер, еще и IML, первый раз мне они доставят, не сталкивалась пока с ними. Но мне понравилось какое они мне сообщение в вайбер прислали - Заказ от Kitajskij Internet-Magazin передан в IML.
-
Ясно. Можно тогда и распродажу подождать, купоны до 12.01.
Вот еще магазин - близнец с эндоскопами.
China's Endoscope Manufact Store -
4570. Мицеллярная вода для лица, век и губ "Черный жемчуг" (750 мл)
от ~125.45 руб. (~1.67$). | | (Заказов - 573, Отзывов - 270, Рейтинг - 4.9)
Магазин Tmall Супермаркет. Рейтинг - 96.3%, отзывы - 528211 (за последние 6 месяцев)
-
@святослав-к кто-нибудь когда-нибудь брал счастливую коробку?
-
@vic039
Спасибо , я их тоже видел , но они все с 10.01 так что будем ждать.PS.
Мне недавно дед Мороз помог приобрести ))
Спасибо ему за это! -
@ірина
я купил. Жду, что придет) -
4571. Боксеры
$1.29
-
@irmated Ну в принципе надежда на этот магазин была минимальна. Создал клон видимо еще.
-