Игра Шопоголия (обмен ссылками).
- 

Это сообщение удалено!
- 

Получайте 1 ₽ за каждый ход 
 Ваш друг приглашен в команду — нажмите и играйте вместе!#MoneyHop#AliExpress
 https://a.aliexpress.com/_AMmS3g
- 

Кроме купонов ничего не взял, бред какой то а не игра, выбирал товар в 10-08 и вот что выбивало, что за хрень?  
- 

А мне только мелкие купоны и были нужны) 
 Но не дали.
- 

Товары взяли? 
- 

Даже не пыталась. 
 К нам на остров 99% платная доставка
- 

Кто то знает еще стоит ждать товары? Или через неделю уже? 
- 

@sania7 
 Товары вряд ли появятся.
 Купоны могут добавить в течение дня, как в прошлый раз.
- 

@sania7 через неделю 
- 

Ахаххаха шикарная игра 
- 

@sania7 товары и купоны быстро разбирают 
- 

Я понимаю, но я зашел в 10-08 взять, мне ерор выбило)) а другие взяли в 10-23 , в чем логика?  
- 

Пользователь @sania7 написал в Игра Шопоголия (обмен ссылками).: Я понимаю, но я зашел в 10-08 взять, мне ерор выбило)) а другие взяли в 10-23 , в чем логика?  Возможно борьба с хакерством, которые нацелены забрать всё в первые секунды. 
- 

Так все забирают в первые минуты, я тут причем))) 
- 

где-то в 15 минут я проверял и выбивало ошибки, в какую минуту начнется раздача вообще неизвестно( 
- 

Пользователь @amed написал в Игра Шопоголия (обмен ссылками).: Пользователь @sania7 написал в Игра Шопоголия (обмен ссылками).: Я понимаю, но я зашел в 10-08 взять, мне ерор выбило)) а другие взяли в 10-23 , в чем логика?  Возможно борьба с хакерством, которые нацелены забрать всё в первые секунды. Хакеры все равно своё возьмут.( 
- 

@sugarqueen раз живые люди с форума смогли взять довольно неплохой товар то выходит в этот раз Али лучше сработал чем хакеры 
- 

@sania7 завтра вроде как новая игра,а потом кому достанется приз,а кому нет.Совсем такое не нравится. 
- 

@женяхарьков 
 Да, на прошлой неделе никто не смог "отовариться".Отпишитесь, кому отправят товары. 
- 

Пользователь @ani написал в Игра Шопоголия (обмен ссылками).: а потом кому достанется приз,а кому нет.Совсем такое не нравится. В этом как бы вся суть игр)))