Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
О лампочках тут: https://forum.ecosum.ru/topic/3486/обсуждение-лампочек
-
@святослав-к уже недоступен товар, никакие
-
4604. Зарядное устройство KUULAA USB C 33 Вт
4,09-4,51$ с купоном 4/4
Цены уровневые.
Количество ограничено. -
4605. Мужские кроссовки BONA
14,43$ с купоном 1/1
-
@влад какой уровень у вас?
-
@sania7 бриллиантовый
-
-
4607. Кроссовки Bona
Тогда уж и эту модель добавлю. Все никак не раскупят на распродажах.
Со скидкой, с купоном 1/1,01$ на странице, и монетками, цена будет 934,49 руб. / 12,33$
Размеры 35-37
-
@влад у меня такие были в 6 странах со мной были. Лет 5 назад купил на рынке )
-
@влад Спасибо за ссылку. Цена, конечно, радует, тем более, что модель живучая. Вот размеры не радуют. 12-го нет. Как так, непонятно.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4594. Зарядное устройство на 4 порта
33 рубля (~0.43$).
Продавец хоть и поднял цену почти в 3 раза, но ведь стоИт! Неужто будет отправлять?
А я брать не стал, уже этого добра полно...
Или решил - самоубиваться, так красиво... -
4608. Кабель Vention HDMI 2.1
Окончательная цена 200 рублей (с монетами и промокодом 2/3, промокод один на эккаунт)
Нашел метровый провод HDMI 2.1 известного брэнда по цене HDMI 2.0.
Товар категории PLUS, 200-рублёвый ценз (вдруг у кого квесты ещё работают).Карточка товара (не забудьте ввести промокод, указан синей стрелкой)
spoiler|| ||spoilerОкончательный расчёт (из нового приложения, делал в рублях)
spoiler|| ||spoilerВот только что просматривал провода HDMI 2.1, наткнулся на интересное предложение (это VEnTIOn Official Store, брэнд известный и качественный). Напоминаю, что HDMI 2.1 поддерживает 8K 60Hz, 4K 120Hz и eARC. eARC (это новый стандарт, наследник ARC) - технология передачи звука, которая делает ТВ (у ТВ должен быть вход eARC) этаким коммутатором звука, т.е. любое устройство, подключенное к ТВ по HDMI, будет играть на том же саундбаре и т.п. устройстве, которое подключено по ко входу eARC телевизора.
Еще плюшки HDMI 2.1 - скорость передачи цифрового сигнала выше почти в три раза по сравнению с HDMI 2.0, лучше цветопередача при просмотре Dolby Vision (если ваши медиаплеер и ТВ поддерживают этот стандарт). Это 100%-ая работа с HDR10+ и поддержка 4K на 120Гц ( если у кого такие моники, вэлкам). -
@kepco за переподписку в старом приложении ещё и купон 1/1 дал , вообще кабель в 1.5 доллара обошёлся ) точнее 1.59 ) спасибо и лайк конечно , вентон качество отличное... согласен , и дешевле чем басеус да угрин , хотя и они против мошоу не пляшут ) вот тот бы по такой скидке надыбать ) .
-
@kronon4 А я и в старое приложение потом полез, чтобы еще проверить (заодно и второй прикупить - может, в подарок кому, в наших онлайн-магазинах таких цен вообще нет). Купон-то, кстати, я не получил (в новом тоже пробовал переподписаться, тоже с купоном обломался), да вот еще и с промокодом мне во второй раз отказали.
Ничего, мне пока и одного хватит, за такую цену-то. -
4609. Брелоки
от ~0.78 руб. (~0.01$). | ограниченная партия | (Заказов - 45, Отзывов - 0)
Магазин Looloo Toy Store. Рейтинг - 93.2%, отзывы - 567 (за последние 6 месяцев)
-
4610. Беспроводные стереонаушники JFWEN Y30
3,24$ с купоном 1/1
-
4611. A7S беспроводные наушники A6S
3,65$ с купоном 1/1
-
Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4593. Кабель с магнитным наконечником
23 рубля (~0/3$).
Уж заныл продаван. Мол, писец у нас тут правительство жёстко нас закрыло из-за короны. Я никуда не выхожу из дома, заказ твой до почты не донесу. Отменяй заказ!
И всё это на чистом китайском. Надо ему написать: i don't understsnd you. Sorry, bro!
*upd: пишет ещё, что новый у них какой-то вирус - Пантовый. Впервые слышу про такую мутацию.
Продаван поныл, мы время обработки заказа хотели подкрутить за пару часов до истечения, но он успел уже дать трэк. Трэк свежий, такого формата, как надо, едет в нужном направлении.
А вот в "заморозке" успел продаван уже "похозяйничать". За такое платить надо сразу, пусть лучше потом будет возврат по неотправке. -
@влад Не факт, что левый. Я заказывал с двух аккаунтов. С первого на почту. Трек ZH - полуотслежка. Со второго в ПВЗ. Трек RLG. Пока все похоже на правду. Но еще без движения.
А что Вас в треке UU смущает?
-
Это сообщение удалено!