Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm
-
Да, это был грандиозный облом...
-
@SugarQueen А что Вы тут такое обсуждаете? Вчера, когда заходил червяка придушить, что-то выскочило про новую активность с правилами. Но было написано, что сначала нужно закончить растить текущее дерево. Я и нажал "пропустить". Теперь ничего не пойму. Апельсин снова 10 часов растет.
-
@Alexander
Вчера оставалось 15 часов на моем саженце.
И вот что меня встретило с утра... -
@SugarQueen Как Вы туда попали? У меня все по-старому:
-
@Alexander
Мне там что то предложили, я не глядя кликнула, и вот теперь так. -
Пользователь @SugarQueen написал в Бонус отметившимся 7 дней в игре Волшебный Сад/ Fantastic Farm:
И вот что меня встретило с утра...
Если было выбрано второе деревце. то с утра ....
(785 часов - это уже после тщательного полива сегодня)
-
@Bequral
Я выбрала легкий путь)))) -
Это когда выбираешь дерево в банке, с призом в виде коробки в конце.
Насколько понимаю - с купонами. -
@Kamushek У меня они под замком с таймером. Вчера этот таймер обещал, что сегодня утром откроются, но перезапустился снова.
-
Попробую и я таймер переждать. А какое купоно дерево выбирать?
3 или 10 и со скольки это купон?
-
глючная хрень.
Вчера было 527 часов, которые я сбил поменьше, сегодня снова обнулилось, и опять 527.
Миссия импасибл. -
-
@ЖеняХарьков, любое выбирайте. Только, скорее всего, надо это делать ровно в 10:00 МСК, иначе деревья эти потом быстро разбирают и снова на них тикают таймеры до следующего дня по Алишному календарю.
Кто-нибудь выбрал самое сложное дерево? Сколько там времени в сумме? Реально вырастить до 11.11?
Купоны уже выше описывали: 3/20, 10/50 и 50/299 -
И какие-то разрывы между номиналами купонов странные. Тут только встретился 50/299, но думаю, что его к распродаже получить просто нереально. А где ещё такой нарыть - для меня загадка.
-
Кто-нибудь выбрал самое сложное дерево? Сколько там времени в сумме?
Другие деревья в банках были закрыты - справа их штуки 2-3 было.
Была только одна банка слева доступна.Но, с учетом сброса роста дерева на последнем этапе, снова до 527 с каждым новым днем, то заниматься этим бесперспективно.
Если только починят сегодня-завтра, как они постепенно докручивали эти дни другие задания.
Но у меня как-то интерес пропал к этой всей глючной хрени - что к деревьям, что к генераторам и прочим играм.
Которые и работают не у всех, да и вообще все через *опу и криворуко. -
Оказалось, что ты сам ничего не выбираешь.
Все на усмотрение промоутеров. -
@SugarQueen понятно, что замудренно, но сильно понятнее не стало.
Особенно в связи с обновлением времени. -
Ребят, подскажите, это дерево для какого купона? 10/50 или 50/299? Там 500+ часов на этом этапе было изначала. Я просто не посмотрел, когда выбирал)
-
@notnyom
У меня такое же. Дорастет если - напишу) -
@SugarQueen Сколько осталось?