Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
Не помню уже на что играл, но взять не удалось. Зато, вторым заходом, взялись эти стразы, при чем, ещё и выбирал какой размер и цвет, видимо, их много было. В общем, ребенок доволен - много, разноцветное, блестит и клеится...
-
@vic039 по виду напомнило, как в моем детстве была такая мозайка на доске, из пластика. Где можно было рисунки составлять, вытаскивая и переставляя цветные шестигранники вроде.
Вот типа такой:
Издалека)
Куда применили? Точнее, куда ребенок применил?
-
@sashik И сейчас такие есть. Только это круче - идёшь по квартире, и обнаруживаешь, где-нибудь, на мебели или стене "составленный рисунок".
-
Пользователь @sashik написал в Рассказы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
Точнее, куда ребенок применил?
Сейчас пока подарков много, глаза и руки разбегаются. Но когда до них дойдет свой черед... Там много, больше 800 штук.
-
-
@irmated трусы! Наконец-то!))) Не прошло и года, как кто-то решился)
Правда это выигрыш, а не покупка, но начало положено)) -
-
Не помню сколько штук было в раздаче, но очень много. Успела взять на 2 аккаунта. Продавец очень долго просил отменить, но я не поддалась на уговоры, и в итоге он выслал что-то) По одному заказу пришло платье именно то, что было заказано. По второму безразмерные носочки и шарфик. Качество платья такое, что лучше бы во второй посылке тоже носочки были...
spoiler -
82. Грипсы
Пришлось заплатить за доставку 108 рублей с копейками, но не жалею, стоят они этого, дешевле фиг выудиш да же с купоном за такие. Внутри вроде пластик, только крепление металл, так же заглушка - где металлический цвет наверное алюминий что ли, не магнититься, но холодное. Мне нравятся.
-
@irmated Внешнее покрытие мягкое?
-
@vic039 Да, мягкое. Ну тактильно мне нравятся, не хуже родных у меня на лесапеде, да же внешне круче выглядят.
-
@irmated Тоже на них смотрел, и взять мог, но не стал - не люблю круглые. Мне больше овальные нравятся с наплывом для упора.
А так да, смотрятся хорошо. -
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
Ещё 2 кофты, точнее футболки, в пути. Выиграл продавца с футболкой, но он расплакался, что кофт у него нет и предложил отправить вместо них футболки, только другого фасона. Лучше бы не соглашался, честно говоря, хоть монеты бы вернулись.
Дошли замененные футболки. Итого, 5 штук разного фасона.
Похоже, у этого продавца весь товар с противным рыбным запахом, хотя, по виду, ничем не отличаются от каких же, другого продавца, где запаха нет совсем. Надеюсь, после стирки запах уйдет. -
Негативный опыт игры в лотерейку.
Продавец, судя по отзывам, всем отменил доставку. Что самое интересное, он снова и снова выкладывает несколько единиц на розыгрыш этот товар -
@святослав-к похожий магазин тоже выкладывал.
но отправил, вроде.
у него под это специальная модель.
до этого 14 модель была - трусики. они похоже закончились и сейчас заменены другой частью комплекта. -
@святослав-к Я уже на неотправку центовых товаров не реагирую даже, привык, воспринимаю как само-собой разумеющееся. Просто ставлю звездочку, и пишу, все, что о них думаю. Последний комментарий на Вашем скрине, кстати, мой. )))
-
@святослав-к С одной стороны, просто отменил отправку. С другой, мог сказать, что все заказы были в сгоревшем самолёте...
Продавец-обманщин, но "честный" обманщик
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Рассказы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
"честный" обманщик
новая категория продавцов на Али)
-
83. Открывалка из цинкового сплава для бара
Упаковано в пупырку и фирменную коробочку. Штука увесистая и солидная. Товар и продавца рекомендую.
-
84. Водостойкая временная тату-наклейка
Продавец в подарок положил еще одну. Причем, судя по отзывам, он всем вторую положил в качестве бонуса. Пока в деле не пробовал, но опять же по отзывам, очень стойкая татушка