@predator это да, первы ЖЛОБ такой
Не хочешь продавать в убыток себе, так не давай купон 1/1 дай 1/2 или 1/3, так нет , он напористо сует купон за подписку каждую неделю новый 1/1 но заблокировал...ЛОГИКА
@krotik Спасибо, за инфо!
Я уже 3-й купон этого магазина взял. По первому заказ отправлен, по второму пока ждет отправки. Пожалуй, 3-й пока попридержу, пока по 2-му отправка не пройдет.
Пользователь @krotik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
подписку VEKMEK Store.
Действует на весь магазинЭтот магазин замечен в кидалове. Посылки открывать под камеру. Магазин блокирует пользователя после первой покупки с купоном.
Я покупал и знакомые брали. Покупка с купонами 1/1 и 2/2 прод выслал все посылки, по факту пришла только одна. Трэк общий на все посылки. Новая покупка с купоном недоступна уже.
меня он тоже заблокировал.
но два товара пришло.
за блокировку он получил по этим товарам по одной звезде.
@krotik В смысле из товаров ничего не могу купить по купонам. Купоны он даёт ещё как, только толку от них никакого)
Когда я спросил, в чём проблема, вот что он ответил:
Dear friend,
Sorry for the problem. Our ERP system will block the accounts which order value is less than $1 for more than 2 orders. You may use a new account to order, thanks.
Best regards!
Rain Chen
Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik Всмысле из товаров ничего не могу купить по купонам. Купоны он даёт ещё как, только толку от них никакого)
как приедет товар - тоже ставьте по одной звезде независимо от качества. надо наказывать этого блокиратора
Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik В смысле из товаров ничего не могу купить по купонам. Купоны он даёт ещё как, только толку от них никакого)
Когда я спросил, в чём проблема, вот что он ответил:Dear friend,
Sorry for the problem. Our ERP system will block the accounts which order value is less than $1 for more than 2 orders. You may use a new account to order, thanks.
Best regards!
Rain Chen
перевожу: "Дорогой друг! Мы для нищебродов не торгуем. Хорошего дня."
@zlodey Хорошо, если все заказанные позиции придут, а не что-то одно))
@zlodey Та это понятно, но всё же, он первый такой, "умный")
@predator да, у меня он тоже первый и единственный.
главное, чтобы другие эту моду не переняли.
а то наша тема заглохнет)
@alexander поясните по фрезам D2-D4-50L как понять?
Я правильно понимаю D2 это диаметр фрезы, которая режет, а D4 диаметр хвостовика, который в патрон идёт? А то пояснение на странице вообще запутало в край.
Да. Правильно. А 50 - длина, общая.
@predator это да, первы ЖЛОБ такой
Не хочешь продавать в убыток себе, так не давай купон 1/1 дай 1/2 или 1/3, так нет , он напористо сует купон за подписку каждую неделю новый 1/1 но заблокировал...ЛОГИКА
@alexander Благодарю!
@krotik я от этого магазина получил все заказы сделанные с купонами 1/1 и 2/2 11.11 и в черную пятницу. На все мои аккаунты. Проблем не было. Все позиции пришли. Правда сейчас купон за переподписку даёт, но заказать товар нельзя. Но мне уже и не надо. Я сколько набрал у него колпачков и золотников что начал дарить знакомым.
@dini я брал уже после 11.11
Видимо на горьком опыте, после распродажи, прод начал блокировать всех сразу, кто купил соседкой
4653. Карта памяти Microsd Netac
512 ГБ, 256 ГБ, 64 ГБ, 32 ГБ, 16 ГБ, 128 ГБ, C10, UHS 1, U3, V30, V10, карта памяти Microsd, TF.
От 7,7$. Цены уровневые.
4654. Стяжка
от ~0.79 руб. (~0.01$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 3525, Отзывов - 1355, Рейтинг - 4.9)
Магазин XINGYUCHUANQI Official Store. Рейтинг - 94.9%, отзывы - 14624 (за последние 6 месяцев)
4655. Ободок
от ~3 руб. (~0.04$). | | (Заказов - 4, Отзывов - 0)
Магазин AiChoice Boutique Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)
4656. Ароматизатор для салона автомобиля
от ~6 руб. (~0.08$). | 1$ купон. | (Заказов - 200, Отзывов - 26, Рейтинг - 5.0)
Магазин Automotive-interior Store (новый). Рейтинг - 98.9%, отзывы - 91 (за последние 6 месяцев)
4657. Футболка детская
Эти US $5.00 купон и скидка 10%
Магазин нулевой
На другие футболки тоже действует