Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@irmated
@Сергей-из-Москвы
@Андрей
Спасибо Вам дорогие друзья, Вы открыли мне "страшную правду", я даже и не догадывался. Значит черный список. Неожиданно. Ну хорошо хоть Вы подсказали, а то я и дальше бы не понимал. -
Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
с нормальными профсоюзами работодателям такое становится очень не выгодно.
В РФ, реальных профсоюзов нет. Профсоюзы, в составе которых, на равне с уборщиком, состоят директоры всех
мастейуровней, я такими не считаю. По идее, профсоюз должен защищать своих членов. Кого, в таком случае, он защищает??? -
@товарищ Блин этой темой напомнили мне про мой бан, да и то что сегодня за цент у магазина купить не смогла. Видно звезды так сошлись что ли. Написала ему, ну так - типа спасибо что не даете возможности купить у вас, жалко конечно, но ладно. Сейчас чет зашла, он мне ответил, были проблемы и похоже вынул меня из бана, теперь открыл доступ к покупке.
-
Были у кого на эту распродажу купоны 5/17$?
У Жены по 2 на аккаунт каждую распродажу падают. На фейки не падает, не могу понять механизм выпадения их. -
@илья-косцов поклажа может не облагаться пошлиной.
как вариант шопинг-туризм. -
Мои Самсунги (телефоны и планшет) жалуются последние дни, что приложение Али жрет как не в себя.
Как это лечится? Или китайцы уже майнить стали через наши девайсы‽ -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Мои Самсунги (телефоны и планшет) жалуются последние дни, что приложение Али жрет как не в себя.
что именно жрёт? и какое из приложений?
процессор?
оперативную память?
место в памяти? -
какое из приложений
Старое.
Заряд жрет) -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Заряд жрет)
точно именно он?
тут стандартные наверно рекомендации для андроид приложений надо смотреть. -
@hoki
Не знаю, точно или не точно.
Но все пишут что-то типа такого:
Приложение АлиЭкспресс неэкономно расходует заряд. Перевести в спящий режим? -
@sugarqueen например по аналогии с айфонами поставить приложение которое будет убивать фоновые процессы/приложения через некоторое время неиспользования.
если разряд во время использования - то нет. только если косвенные/попутные, например уменьшить яркость экрана для снижения его расхода. может ещё что. -
@hoki
меня просто удивило, что все сразу.
Раньше бывало, один какой-то писал. А сейчас все три возмутились. -
А никто не делился, случайно, на форуме своим опытом по поиску такого рода товаров, где б были классные купоны продавцов, где бы попадались цены с ошибками в скидке при покупке некоторого количества товара? Мне вот надо что-то, например, прикупить дёшево, я перерою максимум магазов, но найти такой, который бы купоны когда-то на это давал, а потом его мониторить на наличие нужных купонов. Не могу понять, как народ выискивает именно такое. Редко, бывает попадается, что-то действительно стоящее, но зачастую это или те же магазины, которые уже здесь когда-то проскакивали или те же товары, которые уже когда-то здесь были.
Как искать новых с купонами и именно то, что интересует?*Upd: О, @Радуга подтвердила мои слова и тогда, когда я не успел прочесть её пост.
-
Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Были у кого на эту распродажу купоны 5/17$?
У меня были на обоих аккаунтах. Казахстан.
-
модеры, вынесите сообщения этого обсуждения в отдельную тему.(например компьютерное железо)
ок. Начиная с какого?
-
@sashik "Компьютерное железо с Али".
Примерно отсюда: https://forum.ecosum.ru/post/111757
Как это обычно бывает, предшествующее этому сообщение подпадает под эту тему, но содержит в себе повод для ответвления. В данном случае это ссылка на товар.
-
Сообщения вынесены в отдельную тему: https://forum.ecosum.ru/topic/3494/компьютерное-железо-с-aliexpress
-
@эмили у меня все по нулями..
-
Коллеги, у меня вот такой вопрос, вызванный недавними массовыми беспорядками в Казахстане, а если конкретно - в аэропорту Алма-Аты. Речь пойдёт не про политику, а про мою посылку.
Смотрите трек.
spoiler|| ||spoilerПосылка шла какими-то козьими тропами через земли племени уйгуров, и когда она застряла на 10 дней в уйгурском аэропорту Урумчи, я слегка напрягся. Потом снова застряла на те же 10 дней в Хоргосе, на границе с Казахстаном. В конечном итоге, я перестал надеяться, что получу посылку до НГ, и перестал ежедневно смотреть данный трек.
После Нового Года, 6 января, в хорошем настроении смотрю трек - и тут, к ужасу своему, вижу, что посылка прилетела аккурат в Алма-Ату 29 декабря. Не нужно быть Дельфийским оракулом, чтобы представить дальнейшую судьбу посылки, учитывая разгром местного аэропорта (фото и видео есть в тырнете). Мало того, что посылка довольно дорогая, обидно то, что товар купил за полцены (купон 1000/2000 + жирный купон от продавца).Пишу продавцу в этот же день, 6-го января.
spoiler||Здравствуй, друг! Нож, который я заказал у вас, прибыл 29 ноября 2021 года в Алма-Ату (Казахстан). Уже 6 декабря 2021 года, а трек товара не обновляется. Я узнал, что в Казахстане происходят массовые беспорядки (разгром аэропорта в Алма-Ате).
Не исключено, что посылка никогда не дойдет до РФ. Что мы будем делать в этой ситуации, мой друг? ||spoilerПродавец пишет в ответ.
Hi dear friend
Logistics company reply:
The package will arrive, but may not arrive within the scheduled time.Сегодня 17 января, посылка "не алё". Я так понял, что нет смысла ждать посылку.
Что делать-то? Через 27 дней, когда "карета Золушки превратится в тыкву", организовывать спор и просить техподдержку компенсировать купон? -
@kepco конечно же спор, почему сомневаетесь.