USB-флешки и карты памяти с Aliexpress
-
@андрей спасибо)
-
Посоветуйте магазин с Алика с честным объемом карт памяти формата микро СД, пожалуйста.
-
от 141,88 руб. Micro SD карты
ваше мнение? -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
по-моему, цены обычные, не увидел каких-то больших скидок
цены обычные именно для Sandisk Micro SD или вообще?
для сандиск.
я, правда, давно уже не брал, но сейчас нашел в истории, за 2019 г. -
@hoki достаточно почитать отзывы, чтобы уяснить качество этих карт
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
от 141,88 руб. Micro SD карты
ваше мнение?"дутые". Покупаешь, споришь, карта в подарок...сдуваешь...но "для себя" точно нет...
-
Пользователь @zlodey
я, правда, давно уже не брал, но сейчас нашел в истории, за 2019 г.
вот пару лет назад они и задрали цены...так что это хорошая цена "для себя" если...но это мое мнение....
-
-
@влад не раз встречались рекомендации не брать китайские карты выше 64 гб.
тут в приведённом отзыве 128 гб.+ тут есть опытные как через спор сделать дутые карты бесплатными.
нужны их инструкции -
Разборка SD карты Extreme PRO
-
Можно спрошу тут, вообще не разбираюсь в картах, дремучий лес для меня и честно да же вникать не хочу в них, но что взять карту Samsung или Silicon Power или SanDisk или Kingston на 128 и 64 гб. Брать буду тут - биллайн магазин, просто я склоняюсь к самсунг как самой понятной для меня фирме. Но просто смотрю на их названия, классы какие-то, не понятно ни чего, 64 некоторые стоят как 128 у других. Ну в общем выбираю оптимальный вариант для телефона или регистратора, я на самсунг нацелилась как сказала 128 и 64 которые. Спасибо.
-
@irmated Я бы себе Samsung взял.
Samsung Evo Plus microSDXC A2 128GBТочнее, я такую и взял, пару лет назад для фотоаппарата. Только на 64 GB (она чуть помедленнее в тестах, но мне хватает с запасом).
Много тогда информации перелопатил, эта 128GB по соотношению скорость/качество/цена была лучшии вариантом.