Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 они теперь отменяют отправку, массово уже 4 продавца так сделали, неделя после выдачи трека проходит
Для покупателей так лучше.
Отмена отправки - 100% шанс выиграть спор, если, конечно, открывать его ради небольшой суммы. Зато в этом случае можно будет влепить продавцу "единицу" и написать фейковый отзыв о плохом качестве товара, что отпугнет от продавца-обманщика покупателей. А в случае с закрытием по безопасности этого нельзя было сделать, и получались магазины с тысячами "отправленных" товаров и неплохим начальным рейтингом. -
@vic039 они теперь отменяют отправку, массово уже 4 продавца так сделали, неделя после выдачи трека проходит
Продавцы отправку не отменяют. Зачем им возиться? Это кривой перевод. У Цайняо и большинства других перевозчиков бронь трека сгорает автоматически через 10 дней. Если это произошло через 7 дней, значит, продавец просто не сразу отметил "отправку".
-
Отмена отправки - 100% шанс выиграть спор
Такой спор рассматривается ботом и выигрывается за 30 секунд. Никаких доказательств прикладывать не надо. Причина - "нет отслеживания", текст спора - любой. Робот его не читает. Я тупо копирую "Shipment cancelled" из статуса доставки, т.к. поле обязательно для заполнения.
Открывать спор можно через 11 дней после "отправки", т.е. сразу после сгорания трека. Но для автоматического выигрыша за 30 секунд, возможно, это надо делать позже, например, через 20 дней, т.к. в системе может быть заложен какой-то срок на переотправку. Я не проверял.
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
неплохим начальным рейтингом.
а что эти "отправленных" с 5 звёздами в их стату идут?
вроде по стате видно обычно. много заказов и мизер отзывов/звёзд -
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
неплохим начальным рейтингом.
а что эти "отправленных" с 5 звёздами в их стату идут?
вроде по стате видно обычно. много заказов и мизер отзывов/звёзднет, эти в статистику вообще не идут, поэтому покупатели ведутся на тот рейтинг, который продавец набрал на небольшом количестве первично отправленного товара, после чего начал мухлевать. или ошибаться...
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Но для автоматического выигрыша за 30 секунд, возможно, это надо делать позже, например, через 20 дней, т.к. в системе может быть заложен какой-то срок на переотправку. Я не проверял.
Без разницы. Я по большинству таких отмен (кроме проверенных продавцов, которым доверяю) открываю споры сразу, как появляется возможность. Всегда максимум 2-3 минуты до вынесения решения в мою пользу.
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
НЕ МОЖЕТ весь китай разом ошибиться, но покупатели верять жалобным песням...
Вот как раз большинство магазинов и не ошибается. На Али десятки тысяч магазинов, а в этой теме максимум 5-6 магазинов в день с подобными ошибками. Теперь подсчитайте, какой это мизерный процент от общего числа магазинов? Я вообще удивляюсь, что их так мало, скорее всего остальные исправляют свои ошибки раньше, чем мы их вылавливаем.
-
@сергей-из-москвы тут одно из двух. Или их не так и мало или мы асы в вылавливании товаров со скидками.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
а видать попытки "по безопасности" у них всех закончились или али дырку прикрыл.
Вот, кстати, да, тоже возникала такая мысль. Уже месяца 3-4 ни одного закрытия по безопасности, даже самых безнадежных заказов с отрицательной вероятностью отправки.
Неделю назад у меня заказ по безопасности закрыли.
-
@kot_semen Заказ купленный с большой скидкой продавца?
-
4696. Наушники UGREEN HiTune T3 ANC
Премьера беспроводных TWS Bluetooth 5,2 наушников-вкладышей от UGREEN!
Цена - 34,99$ с купоном 5/5
-
@dini Если бы их было много, то и в этой теме этих магазинов было бы больше. Но мы, действительно, асы в этом деле А тот факт, что магазины сами быстро исправлют цены, еще раз подтверждает, что это всего лишь банальная ошибка продавца, а не злой умысел.
Еще я совсем не понимаю призывов топить магазины (или требовать выслать товар) за любую оплошность. Для меня это равносильно найти чужой кошелек и присвоить себе, а не отдать хозяину. Формально я же буду прав, я нашел, а хозяин растяпа, раз его потерял, пусть лучше смотрит за своим имуществом.
И что хорошего в том, что мы потопим еще один магазин раздающий купоны? Другие магазины просто поднимут цены, так как на одного конкурента будет меньше и перестанут давать купоны во избежание подобных неприятностей. Оно нам надо? Топить надо только явных мошенников, которые проворачивают подобные схемы по много раз. Но вот их, почему-то, потопить довольно сложно
-
4697. Мешочки для запекания картошки в микроволновке 2 шт., по одному из разных магазинов
Штука полезная. Брал. Пользуюсь.
$1,52 за 2 шт., если брать тут и тут с промокодом HEYJAN и монетами.
Промокод работает как $0,71/$2,13 или 50₽/150₽ один раз на аккаунт.
Для тех, у кого бриллиантовый уровень в балльном кэшбэке новорусского приложения, чуть выгоднее будет за рубли взять тут и тут - 121,77 руб. минус 8 руб. баллами назад.
Другие лоты с данным товаром, на которые срабатывает промокод:
- https://ali.ski/zH63M4 - $1,24, TOP
- https://ali.ski/NsfUB - $1,49, TOP
- https://ali.ski/eVv8bv - $1,29, TOP
- https://ali.ski/dejQBG - $1,09
- https://ali.ski/YFJMVX - $1,31
Цены проверял для России.
-
-
@vic039
Да, со скидкой более 50 процентов. -
@kot_semen Ukraine 1.90$ shipping
-
@alexander Что то фигово)) выбираю на четыре, сразу же на 2$ доставка
-
@alexander Что то фигово)) выбираю на четыре, сразу же на 2$ доставка
Поэтому я написал: "По одной штуке из разных лотов".
-
@alexander Какой же ты молодец) Благодарю.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Еще я совсем не понимаю призывов топить магазины (или требовать выслать товар) за любую оплошность. Для меня это равносильно найти чужой кошелек и присвоить себе, а не отдать хозяину. Формально я же буду прав, я нашел, а хозяин растяпа, раз его потерял, пусть лучше смотрит за своим имуществом.
А я вот совсем не понимаю другое. Когда говорят, что жуликов (обратное доказать невозможно) нужно наказывать - это считают плохим, а когда пишут, что за заказ, пришедший позже гарантированного срока не обязательно возвращать деньги, полученные по спору, мол, продавец не выполнил свои условия сделки, считайте это бесплатным подарком - то это принимается в порядке вещей. Хотя в последнем случае в 99% виноват не продавец, а транспортная компания и иные вспомогательные лица, связанные с доставкой.
???