Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
неплохим начальным рейтингом.
а что эти "отправленных" с 5 звёздами в их стату идут?
вроде по стате видно обычно. много заказов и мизер отзывов/звёзднет, эти в статистику вообще не идут, поэтому покупатели ведутся на тот рейтинг, который продавец набрал на небольшом количестве первично отправленного товара, после чего начал мухлевать. или ошибаться...
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Но для автоматического выигрыша за 30 секунд, возможно, это надо делать позже, например, через 20 дней, т.к. в системе может быть заложен какой-то срок на переотправку. Я не проверял.
Без разницы. Я по большинству таких отмен (кроме проверенных продавцов, которым доверяю) открываю споры сразу, как появляется возможность. Всегда максимум 2-3 минуты до вынесения решения в мою пользу.
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
НЕ МОЖЕТ весь китай разом ошибиться, но покупатели верять жалобным песням...
Вот как раз большинство магазинов и не ошибается. На Али десятки тысяч магазинов, а в этой теме максимум 5-6 магазинов в день с подобными ошибками. Теперь подсчитайте, какой это мизерный процент от общего числа магазинов? Я вообще удивляюсь, что их так мало, скорее всего остальные исправляют свои ошибки раньше, чем мы их вылавливаем.
-
@сергей-из-москвы тут одно из двух. Или их не так и мало или мы асы в вылавливании товаров со скидками.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
а видать попытки "по безопасности" у них всех закончились или али дырку прикрыл.
Вот, кстати, да, тоже возникала такая мысль. Уже месяца 3-4 ни одного закрытия по безопасности, даже самых безнадежных заказов с отрицательной вероятностью отправки.
Неделю назад у меня заказ по безопасности закрыли.
-
@kot_semen Заказ купленный с большой скидкой продавца?
-
4696. Наушники UGREEN HiTune T3 ANC
Премьера беспроводных TWS Bluetooth 5,2 наушников-вкладышей от UGREEN!
Цена - 34,99$ с купоном 5/5
-
@dini Если бы их было много, то и в этой теме этих магазинов было бы больше. Но мы, действительно, асы в этом деле А тот факт, что магазины сами быстро исправлют цены, еще раз подтверждает, что это всего лишь банальная ошибка продавца, а не злой умысел.
Еще я совсем не понимаю призывов топить магазины (или требовать выслать товар) за любую оплошность. Для меня это равносильно найти чужой кошелек и присвоить себе, а не отдать хозяину. Формально я же буду прав, я нашел, а хозяин растяпа, раз его потерял, пусть лучше смотрит за своим имуществом.
И что хорошего в том, что мы потопим еще один магазин раздающий купоны? Другие магазины просто поднимут цены, так как на одного конкурента будет меньше и перестанут давать купоны во избежание подобных неприятностей. Оно нам надо? Топить надо только явных мошенников, которые проворачивают подобные схемы по много раз. Но вот их, почему-то, потопить довольно сложно
-
4697. Мешочки для запекания картошки в микроволновке 2 шт., по одному из разных магазинов
Штука полезная. Брал. Пользуюсь.
$1,52 за 2 шт., если брать тут и тут с промокодом HEYJAN и монетами.
Промокод работает как $0,71/$2,13 или 50₽/150₽ один раз на аккаунт.
Для тех, у кого бриллиантовый уровень в балльном кэшбэке новорусского приложения, чуть выгоднее будет за рубли взять тут и тут - 121,77 руб. минус 8 руб. баллами назад.
Другие лоты с данным товаром, на которые срабатывает промокод:
- https://ali.ski/zH63M4 - $1,24, TOP
- https://ali.ski/NsfUB - $1,49, TOP
- https://ali.ski/eVv8bv - $1,29, TOP
- https://ali.ski/dejQBG - $1,09
- https://ali.ski/YFJMVX - $1,31
Цены проверял для России.
-
-
@vic039
Да, со скидкой более 50 процентов. -
@kot_semen Ukraine 1.90$ shipping
-
@alexander Что то фигово)) выбираю на четыре, сразу же на 2$ доставка
-
@alexander Что то фигово)) выбираю на четыре, сразу же на 2$ доставка
Поэтому я написал: "По одной штуке из разных лотов".
-
@alexander Какой же ты молодец) Благодарю.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Еще я совсем не понимаю призывов топить магазины (или требовать выслать товар) за любую оплошность. Для меня это равносильно найти чужой кошелек и присвоить себе, а не отдать хозяину. Формально я же буду прав, я нашел, а хозяин растяпа, раз его потерял, пусть лучше смотрит за своим имуществом.
А я вот совсем не понимаю другое. Когда говорят, что жуликов (обратное доказать невозможно) нужно наказывать - это считают плохим, а когда пишут, что за заказ, пришедший позже гарантированного срока не обязательно возвращать деньги, полученные по спору, мол, продавец не выполнил свои условия сделки, считайте это бесплатным подарком - то это принимается в порядке вещей. Хотя в последнем случае в 99% виноват не продавец, а транспортная компания и иные вспомогательные лица, связанные с доставкой.
???
-
-
Делюсь оаытом:
Я открыл 30 лотов с этим товаром. Потом повыбрасывал те, у которых нет бесплатной доставки. Потом проверил, на какие срабатывает промокод. Из них выбрал 8 с минимальной ценой. Потом проверил, за какие дают новорусские баллы.
Еще проверил эти 8 магазинов, не дают ли купон 1/1 или 1/2 за подписку, для подписчиков или в "Интересном". Увы, таких не оказалось.
Если бы дело было во время распродажи, еще проверил бы, не дают ли 1/1 или 2/2 в Центре Купонов.
-
Эти мешки еще для кукурузы хороши.
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Хотя в последнем случае в 99% виноват не продавец, а транспортная компания и иные вспомогательные лица, связанные с доставкой.
А вот тут так же есть варианты. Если доставка от Алиэкспресса, то в этом случае за все платит сам Алиэкспресс. Он и продавцу возвращает стоимость товара и нам наши деньги. В этом случае продавцу можно и не пересылать деньги, он их уже получил.
А вот если доставка от самого продавца, тогда, действительно, лучше вернуть ему деньги, если товар все таки будет получен, так как продавец не виноват, что транспортная компания накосячила.