Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@vic039
Да, со скидкой более 50 процентов. -
@kot_semen Ukraine 1.90$ shipping
-
@alexander Что то фигово)) выбираю на четыре, сразу же на 2$ доставка
-
@alexander Что то фигово)) выбираю на четыре, сразу же на 2$ доставка
Поэтому я написал: "По одной штуке из разных лотов".
-
@alexander Какой же ты молодец) Благодарю.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Еще я совсем не понимаю призывов топить магазины (или требовать выслать товар) за любую оплошность. Для меня это равносильно найти чужой кошелек и присвоить себе, а не отдать хозяину. Формально я же буду прав, я нашел, а хозяин растяпа, раз его потерял, пусть лучше смотрит за своим имуществом.
А я вот совсем не понимаю другое. Когда говорят, что жуликов (обратное доказать невозможно) нужно наказывать - это считают плохим, а когда пишут, что за заказ, пришедший позже гарантированного срока не обязательно возвращать деньги, полученные по спору, мол, продавец не выполнил свои условия сделки, считайте это бесплатным подарком - то это принимается в порядке вещей. Хотя в последнем случае в 99% виноват не продавец, а транспортная компания и иные вспомогательные лица, связанные с доставкой.
???
-
-
Делюсь оаытом:
Я открыл 30 лотов с этим товаром. Потом повыбрасывал те, у которых нет бесплатной доставки. Потом проверил, на какие срабатывает промокод. Из них выбрал 8 с минимальной ценой. Потом проверил, за какие дают новорусские баллы.
Еще проверил эти 8 магазинов, не дают ли купон 1/1 или 1/2 за подписку, для подписчиков или в "Интересном". Увы, таких не оказалось.
Если бы дело было во время распродажи, еще проверил бы, не дают ли 1/1 или 2/2 в Центре Купонов.
-
Эти мешки еще для кукурузы хороши.
-
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Хотя в последнем случае в 99% виноват не продавец, а транспортная компания и иные вспомогательные лица, связанные с доставкой.
А вот тут так же есть варианты. Если доставка от Алиэкспресса, то в этом случае за все платит сам Алиэкспресс. Он и продавцу возвращает стоимость товара и нам наши деньги. В этом случае продавцу можно и не пересылать деньги, он их уже получил.
А вот если доставка от самого продавца, тогда, действительно, лучше вернуть ему деньги, если товар все таки будет получен, так как продавец не виноват, что транспортная компания накосячила.
-
4700. Бусины
От 10 рублей (~0.13$) с купоном 1/1$ на странице.
-
@alexander Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4697. Мешочки для запекания картошки в микроволновке 2 шт., по одному из разных магазинов
- https://ali.ski/YFJMVX - $1,31
Подкорректирую для РБ. Последняя ссылка, которую я тут оставил, для РБ самая вкусная: 0.89$ с доставкой 0.01$. Теперь ломать голову, чем бы полезным добить под промик HEYJAN . За 2шт у меня выглядит так:
-
за подписку даёт 1$ купон.
так же на странице есть 1/8$ купон.
тематика канцелярские принадлежности и то что с этим может быть связанно. вроде. -
@hoki По крайней мере в РФ доставка настолько платная, что там купон бесполезен...
-
@андрей на пк-браузерной версии есть фильтрация - бесплатная доставка
-
4701. Светодиодная лампа
от ~0.02 $. (~1.58руб). | 1$ купон. | (Заказов - 547, Отзывов - 0)
Магазин optilies Official Store. Рейтинг - 97.9%, отзывы - 436 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki там на эту самую недорогую 14 цоколь вроде?
-
@hoki фиговые лампы,зрение портят.
-
Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Вы когда покупаете обычно смотрите на название магазина?
Я мужчина, я мыслю по-другому. И покупаю только лишь после вдумчивого прочтения отзывов, 100 раз отмерив, потом еще раз отмерив, а потом решаясь "резать", но "на следующий день, а там, глядишь, и резать не надо будет".
Вся эта "няшность" на женщин рассчитана, на их сентиментальность и чувственность.
-
4702. Прозрачный ремень
$1,25 -$1,31