Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@vic039 или на 1 штуку)
-
@sashik Ну, в принципе, можно и на каблук, было бы желание. )))
-
@vic039 число заказов от 0 за 700 перевалило.
-
4712. Пленка
от ~0.61 $. (~48.19руб). | 2$ купон. | (Заказов - 89, Отзывов - 0)
Магазин AFDB Decorative Film Store. Рейтинг - 94.7%, отзывы - 10577 (за последние 6 месяцев)
-
4713. Перезаряжаемый светодиодный светильник на солнечной батарее
178 рублей (~2.3$) с купоном 2/2$ на странице.
Не уверен, что это дёшево, в фонарях не особо разбираюсь, а оба приложения сегодня отказались искать аналоги.
Купон действует и на многие другие товары магазина, но дороже. -
@kot_semen Особенно смешно выглядит версия с 7-ю гнездами USB. Без доп.питания вся эта иллюминация хороша только в виде подвесной игрушки на новогодней ёлке. А чтобы убедиться, что я не шучу, достаточно подключить к этому хабу что-нибудь вроде SSD NVMe в корпусе Ugreen M2, например.
-
@kepco Для флешек, токенов и прочих ключей доступа, когда их много под разные задачи, очень удобная штука.
-
Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
SSD NVMe
это на usb 2 как то не очень само по себе подключать.
вообще там модель с возможностью отключение не используемых разъемов, в таком использовании, только то немногое что нужно, может и прокатит
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kepco Для флешек, токенов и прочих ключей доступа, когда их много под разные задачи, очень удобная штука.
Ну вот разве что для токенов. Был у меня похожий хаб. Все равно я считаю, что в современных реалиях многопортовый хаб без доп.питания - баловство.
-
@kepco https://ali.ski/mcfvC - с тем же купоном и с дополнительным питанием и usb 3
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kepco https://aliexpress.ru/item/1005003683686848.html с тем же купоном и с дополнительным питанием и usb 3
Да, я видел. АЭ услужливо порекомендовал мне этот товар. Вот это уже интереснее и более универсально.
-
4714. Шариковая ручка
0,15$ с купоном 1/1
Цены уровневые.
Для Украины -
4715. Измерительная лента
от ~0.04 $. (~3.16руб). | | (Заказов - 245, Отзывов - 2, Рейтинг - 5.0)
Магазин Clever-Artisan Store. Рейтинг - 95.9%, отзывы - 3393 (за последние 6 месяцев)
-
4716. KUULAA 65 Вт USB-кабель типа C
От 0,99$ с купоном 1/1(2шт., один купон на все товары магазина).
-
Ребята, вы что тут демагогию развели? Я ссылками не для этого делился. Кому надо, те купят себе с 4-мя, 7-ью, да хоть с 50 портами. Что и кому вы пытаетесь доказать? Тема для того, чтобы делиться найденными скидками на товары. Ну и немного совсем пофлудить) Не в таких же масштабах, сутки уже обсуждаете.
-
@kot_semen Бардак развели, на весь день только бусины, и метр
-
Бусы повтор. Вчера было. Удалено. 4700
Сейчас весь бардак будет вычищен.
Обсуждение: а надо ли и зачем перенесено в компьютерное железо.А то у вас конца-края не видно.
-
4717. Браслет Fiviney из воловьей кожи
от ~0.26 $. (~20.54руб). | 1$ купон. | (Заказов - 10, Отзывов - 0)
Купон 1/1,01$ на странице товара
Магазин fiviney Trendy Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 4 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki скромно не уточнили, что за 20 руб не то, что на картинке)
Там совсем тощий( -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
скромно не уточнили, что за 20 руб не то, что на картинке)
не всегда смотрю соответветствие картинки