Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Рассказы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
"честный" обманщик
новая категория продавцов на Али)
-
83. Открывалка из цинкового сплава для бара
Упаковано в пупырку и фирменную коробочку. Штука увесистая и солидная. Товар и продавца рекомендую.
-
84. Водостойкая временная тату-наклейка
Продавец в подарок положил еще одну. Причем, судя по отзывам, он всем вторую положил в качестве бонуса. Пока в деле не пробовал, но опять же по отзывам, очень стойкая татушка
-
85. Зимние перчатки без пальцев
Очень мягкие. Понятно, что синтетика, но очень приятная к телу. Торчат нитки. Немного удручает тот факт, что закрываются только 4 пальца, а большой остается открытым.
Даже не знаю, куда их можно будет применить
-
86. Футболка детская
Почти даром. Пришлось доплатить за доставку $0.54
Синтетика, но приятная к телу. В наличии оставался только такой цвет. Написал продавцу об изменении цвета, он отказал. Ну, и редиска
Принт яркий. Рисунок четкий -
-
Легко брались, потому взял 3 штуки. Пока пришел только один, остальные попали под консолидацию.
Кабель, на вид, 1 в 1 с оригинальным (слева на фото оригинал).
-
88. Защита для треугольника Бромптона из титана
Зачем брал не знаю. Вобщем-то, когда брал, не знал что это такое. Зашел вторым разом, увидел слово велосипед, и что не разобрано еще, ну и взял, думал, всяк пригодится. Видимо, ошибался. Продавец, почему-то отправил 2 штуки разными посылками, одна пришла, вторая на подходе.
Интересно, это, действительно, титан?
-
@vic039 Возьмём щипцами/плоскогубцами очищенный титан. После чего включим плиту/паяльную лампу и поднесём кусок титана близко к пламени. Вы заметите, что цвет поменялся на желтый примерно после 30 секунд. Нагревая титан более длительный период времени, вы сможете добиться красного, синего и немного зеленого цвета.
-
@serg0 Во, Спасибо!
Теперь я знаю для чего его использовать. -
@vic039 не забудьте хорошо обезжирить)
-
Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
Интересно, это, действительно, титан?
И что если титан?
-
Пользователь @женяхарьков написал в Рассказы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
И что если титан?
Тогда, хоть как-то, можно объяснить цену этой маленькой железячки.
-
89. Шлейка
Бралась легко, было много, поэтому так оборзела, что взяла на два аккаунта. Хорошая, мягкая, но только на выгул в сухую погоду, карабин - металл.
! -
На днях пришла. Качественная на вид, с клапанами, дышится правда тяжеловато с непривычки,хотя в таких масках может это и норм. Запасной фильтр.
Задарю кому-нибудь)
-
91. Майка-трусы
Прямиком с почты. Пришла майка для ребенка) Пакетик подозрительно тонкий и лёгкий,хм. Ладно, вскрываемся......и....В общем, под спойлером сами смотрите. Ребенок в слезах, мы с мамой тоже,только от смеха)))
Повеселил узкоглазый "фокусник". За фокус 5, за отношение к клиентам 0. По отзывам у большинства такая "трансформация" заказа произошла) Хотя некоторым и повезло,пришли выигранные маечки, и вроде даже ничего такие по фоткам. Жаль мы не в числе таких счастливчиков)
То,что должно было прийти:То,что пришло:
-
@pasha да уж, подстава! И ладно б трусы нормальные, а тут..
-
@pasha Мне ни чего не пришло, вернее просто по не передачи в транспортную закрылся. При чем и по футболке и еще кофты у него потом были, там то же бублик.
-
@sashik да,как говорится ни себе,ни людям)
-
@irmated на втором акке тоже отмена такой майки по неотправке. Ну и слава богу)
-
Пользователь @pasha написал в Рассказы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
трансформация
а на сохранённой версии странице товара на момент заказа трусиков не было.
вообще как минимум 2 подобных магазины выкладывает в этот розыгрыш.
на странице товара обычно идёт нижние белье подростковое и именно оно в розыгрыше, а картинка с основного товара на карточке.