Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@sania7 ранее писали что только зарядный провод доступен. Я тоже пробовал, только проводок был
-
@святослав-к на помпон платная доставка в Украину. В районе 60 центов
-
@женяхарьков в РБ тоже
-
@pasha Можно ориентироваться на количество монет для взятия лота. Обычно, их количество требуется не меньше, чем реальная цена товара, а чаще всего, больше. Если монеток нужно меньше, чем стоит товар, то, с огромной долей вероятности, под этим лотом прячется фигулинка.
Я так на конструктор Лего играл, за чуть больше 100 монет. Как и все, выиграл приспособу для того, чтобы разъединять блоки. -
@vic039 блин,вот кстати только на днях и проскочила похожая такая мысль) что-то там было не помню, но требовалось слишком мало монет, у меня и промелькнули мимолётные сомнения...
А вы имеете ввиду какое соотношение монеты/цена? -
@pasha 1$ = 100монетам
-
Ясно. Ещё один плюс к знаниям)
-
Где хвастики?
-
@ani мало кто хвастается здесь. Чаще в теме с уже полученными товарами. Но если интересно, вот мой сегодняшний улов)
spoiler -
@эмили Молодчинка, аж 4 лота для рукоделия!
-
@эмили а я не знаю где этот раздел.Супер!
У меня доставка кое на что есть.
Не заметила,тоже часть с доставкойа я сегодня в полном ноле,не на то поставила
-
20/01
Часы 50 шт
Приманка силиконовая 20 шт
Кабель для зарядки наушников Redmi Buds 3 20 шт
-
Сегодня бусинки
Пробовал часы, без вариантов вообще. Не знаю как их вообще можно ухватить)
-
@pasha никак,их программами ловят.
-
@pasha убирайте картинки пожалуйста под спойлер.
-
@sashik дайте ЦУ как) пробовал картинку и до и после и между значками спойлера вставлять - остаётся картинка и слово спойлер на англицком)
-
@pasha нажали на значок зачеркнутого глаза. у вас появится: ||spoiler||
Вместо слова "спойлер" вставляете картинку.
Но чтоб спойлер работал корректно между ним и предыдущим сообщением/словом/точкой нужно сделать отступ на следующую строку.
Надеюсь понятно написала) -
@pasha на пк я после загрузки картинки выделяю картинку и пустую строку до строки с картинкой, потом на иконку спойлера что бы он вставил нужное для оформления спойлера.
если не выделать пустую строку до, то картинка не спойлерилась.
хотя это сейчас починилось с новой версией форума. -
Аа, вот понятно) строчку как раз-таки не пропускал. Спасибо)
-
21/01
Нашивка 15 шт
Отрезной круг 20 и 30 шт
Лента х/б 20 шт
Наколенник 36 шт