[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
Задумался почему 1 $ купон реже выпадает чем 2 и 5
А согласно правил его похоже дают когда кто-то выиграл с твоей подачи
А у меня сегодня два купона на 1$ . Один игрок отписался г выиграшей 50$ то выходит ещё кто-то недавно выиграл топ приз, пртзнавайтесь кто)
-
@женяхарьков
Это тема про испанскую рулетку)Фiзичный приз - я бы подумала, что это товар.
А это крупный? -
@sugarqueen формулировка конечно прибацаная. На рулетке только купоны. И физический приз конечно загадка.
-
Пользователь @женяхарьков написал в [Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа):
На рулетке только купоны.
в нашей - да.
а в испанской есть товары. мы сейчас в испанской находимся.@Дмитрий-Максимов, может переименовать эту тему в Испанская Рулетка. Обсуждение.
а то путаница возникает) -
С новым годом всех! У кого-то остались монеды или 1 января обнулились? Мои вроде все на месте
-
@infinity-spain на месте все монеты
-
@infinity-spain
31 декабря обнулились монеты, полученные в 2020 году. -
100 монет вернулись.
-
На 1 акк как я понял 6 прокруток в день, 1 сам себе и 5 помощи. Не знаю это раннее кто нибудь писал или нет, по любому не более 6 прокруток в день.
-
@сергей-к Да. Давно уже так. Где ссылку получаешь можно посмотреть как после 6и - 7и прокруток блокируется до обновления ссылка.
-
-
-
-
Сегодня выпало в рулетке.
Непонятно что за приз, в истории выигрышей его нет. -
@alekssanuch Нету никакого приза. Выбило с веб версии перелогин.
-
@гена Не прошло.
-
Как с этим бороться? -
Это сообщение удалено! -
@amed
Или само отвалится через сутки
Или навсегда. -
Новая рулетка , я не в теме вообще.
- Понял,что могу 10 раз помочь, но не понял есть ли сообщение о том, что уже нельзя помогать.
- Я тоже соответственно могу крутить ее только 10 раз в сутки?
- Например я вижу три ссылки новые, прошёлся по ним, это значит я помог всем трём?
-
@krotik понять прошла помощь или нет невозможно, просто переходишь и все
Тебе каждый по разу может помочь только но количество помогающих бесконечно
-
@женяхарьков ага, вот в чем прикол. Я один раз могу помочь только одному акку, но максимум 10 раз. А мне новенькие сколько угодно. Благодарю. Разобрался
-
Новую в другой ветке обсуждаем
https://forum.ecosum.ru/topic/3449/обсуждение-lucky-draw-карусель/226