[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Ну смотрите сами. Думаю было бы удобнее,если бы в отдельной теме такие ссылки шли. Не пришлось бы отвлекаться на др.товары) Да и тем более считай осталось тут делов на полтора месяца. Я к чему и спросил, что листал и ту и ту темы, и тут и там вроде ссылки,причем могут не дублироваться и не повторяться
-
@sashik Вот именно, актуальная тема, как в данный момент закрыть квест, как пирожки горяченькие)
-
@pasha ссылки на товары по скидке в теме со скидками. Если они срабатывают под квест, то там народ это напишет.
В этой теме изредко бывало, что кто-то спрашивал, чем в конкретный день можно быстренько закрыть квест. И ему говорили, таким-то товаром из той темы. Или кидали ссылку.
Не массово. -
Блин,лучше б они не активировали эти плюшки снова) уже вроде все успокоились, а тут на тебе,опять глаза загорелись, как с полумертвых 150 баллов догнать до 1000,да ещё и время поджимает)
-
@pasha, напишите им в техсуппорт: "Да, что же это вы делаете-то, иезуиты вы нерусские?!? Душу нам мотаете! Всю уже вымотали!!! Мне ж теперь надо до тысячника добить баллов. Осталось-то немного, начиная со 150. Что же это вы качаете ситуацию-то так?!?"
-
@sashik Я не мониторю тему с товарами за копейки, мне это не интересно, надо просто квесты закрывать) Таким как я нужна тема
-
@шура очень жаль, что не мониторите. Может стоит начать.
-
@sashik я мониторю, но зачастую нечем закрыть квесты, либо купоны уже закончились, либо это товар который не нужен и дороже 1-5 центов
-
А вот я не понимаю, товары выигранные за монетки+0.01, закрывают квесты?
-
@шура Да все равно эти товары не долговечны если их в отдельную тему делать, ну кроме исключений наверное. На моей памяти только кольца были и еще для счетчика фигушки эти (их сегодня да же выкладывали опять вроде), а ну и сверла там какие-то разные вроде. А так выложили в теме за копейки товар, быстренько купил и все, закрыло квест и хорошо, нет, можно всегда отменить если уж на то пошло.
-
@масленица не,низзя так) в корзине уже лежит кое-что,дожидается своей 50% скидки)
-
@pasha Да, если цена изначальная на товар подходит под квест. То есть если требуется закрыть квест на покупку от 200+, а за монетки и 0,01 Вы купили товар, который на изначальной странице стоил 200+, то закроит.
-
@irmated да,именно это и хотел узнать,спасибо)
-
Сегодня чет, ни кольца, не трусы не засчитало за покупки странно
-
@irmated Конечно, как сейчас не знаю, но незадолго до того, как меня забанили в квестах, выигрыши за монетки перестали закрывать квесты, не зависимо от суммы.
-
@илья-косцов кольца засчитались. Или вы прям про эти новые сутки, которые уже 29 мин идут?
-
@sashik про прошлые к несчастью. Не закрыли кольца.
Отсюда кольцо НЕ закрыло квест -
@илья-косцов странно.
А у меня из этого же магазина, но отсюда - закрыло квест -
Ну и как тут не похихикать мерзко в адрес китайцев?
Видать, крокодил совсем-таки не ловится...На 5/6 аккаунтов. Все равно фигу в кармане придерживают...
-
@андрей Только что зашел в новое приложение, у меня такого счастья нет, увы.